Clim 13 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Чето давненько я на рыбалочке не был - лет так 10 наверноеТак давай Паверу на хвост упадём!)) Я не тошо рыбак уж прям, но сие действо посещать люблю)Может клубную запилим?Я за! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 И мну не против. А кого сейчас ловят? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) И мну не против.А кого сейчас ловят?Карась, плотваЯ тож не против Изменено 27 апреля, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Карась, плотваТогда я только двумя руками за. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так давай Паверу на хвост упадём!)) Я не тошо рыбак уж прям, но сие действо посещать люблю)Я за! Уже ездил 1 раз типа на рыбалку в этом году. Даже не забрасывал Надо ехать в заливы. На Самаре и в протоках клюет плотва, карась может тоже начал проклевывать.Просто сейчас рыбы мало, надо ехать с чем-то 100% эффективным Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Уже ездил 1 раз типа на рыбалку в этом году. Даже не забрасывал Надо ехать в заливы. На Самаре и в протоках клюет плотва, карась может тоже начал проклевывать.Просто сейчас рыбы мало, надо ехать с чем-то 100% эффективнымУ меня дядя заядлый рыбак, каждый день на рыбалке сидит, на снасти и удилища денег никогда не жалеет, так тож последнее ввремя только котам и ловит... редко когда бывает с ладошку и больше. (я о Самаре и ее притоках возле Новомосковска) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня дядя заядлый рыбак, каждый день на рыбалке сидит, на снасти и удилища денег никогда не жалеет, так тож последнее ввремя только котам и ловит... редко когда бывает с ладошку и больше. (я о Самаре и ее притоках возле Новомосковска)Это все солнечный окунь, невозможно ловить. Всю икру малька съедает и вообще хуже верховодки, только на глубине. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кто в ВК сидит, зацените оленя http://vk.com/video-21184498_171346566Это все солнечный окунь, невозможно ловить. Всю икру малька съедает и вообще хуже верховодки, только на глубине.согласен, я изза него и перестал ездить в прошлом году по речкам, только по ставкам частным Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 согласен, я изза него и перестал ездить в прошлом году по речкам, только по ставкам частным Я бы по горным речушкам поездил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения