Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чето давненько я на рыбалочке не был - лет так 10 наверное

Так давай Паверу на хвост упадём!)) Я не тошо рыбак уж прям, но сие действо посещать люблю)

Может клубную запилим?

Я за! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

И мну не против.

А кого сейчас ловят?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

И мну не против.

А кого сейчас ловят?

Карась, плотва

Я тож не против

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Карась, плотва

Тогда я только двумя руками за.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Так давай Паверу на хвост упадём!)) Я не тошо рыбак уж прям, но сие действо посещать люблю)

Я за! :rolleyes:

Уже ездил 1 раз типа на рыбалку в этом году. Даже не забрасывал :D

Надо ехать в заливы. На Самаре и в протоках клюет плотва, карась может тоже начал проклевывать.

Просто сейчас рыбы мало, надо ехать с чем-то 100% эффективным

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Уже ездил 1 раз типа на рыбалку в этом году. Даже не забрасывал :D

Надо ехать в заливы. На Самаре и в протоках клюет плотва, карась может тоже начал проклевывать.

Просто сейчас рыбы мало, надо ехать с чем-то 100% эффективным

У меня дядя заядлый рыбак, каждый день на рыбалке сидит, на снасти и удилища денег никогда не жалеет, так тож последнее ввремя только котам и ловит... редко когда бывает с ладошку и больше. (я о Самаре и ее притоках возле Новомосковска)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

У меня дядя заядлый рыбак, каждый день на рыбалке сидит, на снасти и удилища денег никогда не жалеет, так тож последнее ввремя только котам и ловит... редко когда бывает с ладошку и больше. (я о Самаре и ее притоках возле Новомосковска)

Это все солнечный окунь, невозможно ловить. Всю икру малька съедает и вообще хуже верховодки, только на глубине.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Кто в ВК сидит, зацените оленя

http://vk.com/video-21184498_171346566

Это все солнечный окунь, невозможно ловить. Всю икру малька съедает и вообще хуже верховодки, только на глубине.

согласен, я изза него и перестал ездить в прошлом году по речкам, только по ставкам частным :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

согласен, я изза него и перестал ездить в прошлом году по речкам, только по ставкам частным :pardon:

Я бы по горным речушкам поездил

Изображение

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.