Clim 13 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет, теперь все спят.Тихий час Я бы поспал - дык не дают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я бы поспал - дык не даютгаз еще -20коп Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый день.Сделал страховку. 258 грн Неплохо. Я прошлой осенью делал, что-то около 350 вышло.газ еще -20коп У нас тоже, теперь 9.10. Это не может не радовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 газ еще -20коп Хочу кабелек прикупаить и поиграться чтобы газ еще раньше запускался или типа того (расход нынче как у Хала на бензине 27литров на 259км вчера вечером задул )Народ - а у нас никто теплый пол водяной не делал не давно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хочу кабелек прикупаить и поиграться чтобы газ еще раньше запускался или типа того (расход нынче как у Хала на бензине 27литров на 259км вчера вечером задул )За кабелем - это к Ване Zvirу. Я у него покупал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хочу кабелек прикупаить и поиграться чтобы газ еще раньше запускался или типа того (расход нынче как у Хала на бензине 27литров на 259км вчера вечером задул )Народ - а у нас никто теплый пол водяной не делал не давно ?Был же 8 Расход?! Раньше на сколько? Меня Ваня Zvir затролил и сказал делать переключение на 40 градусов, ща 30.Теплый Пол 3 недели назад только закончили)) что интересует? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Был же 8 Расход?! Раньше на сколько? Меня Ваня Zvir затролил и сказал делать переключение на 40 градусов, ща 30.Теплый Пол 3 недели назад только закончили)) что интересует?1) В том то и дело что - когда приехал на запраку залил и полител - без особых пробок то показало 8 - а сейчас же утро+ день + на работу с работы - пробки то за 10 выходит . По температуре - на выходных вообще не понял почему не включался газ- кнопку клацаю тудысюда и бестолку ((( думал все - нарегулировал клапана - может что задел и надо ехать к своим = а ннет все заработало 2) Закончили это хорошо - тогда расскажи - ценник на трубки и моторчики + сколько трубы брать метров на 20-24кв.м- пенопласт + термопленка + труба +армированая сетка + стяжка(какой слой) - порядок такой ? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 LOL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) 1) В том то и дело что - когда приехал на запраку залил и полител - без особых пробок то показало 8 - а сейчас же утро+ день + на работу с работы - пробки то за 10 выходит . По температуре - на выходных вообще не понял почему не включался газ- кнопку клацаю тудысюда и бестолку ((( думал все - нарегулировал клапана - может что задел и надо ехать к своим = а ннет все заработало 2) Закончили это хорошо - тогда расскажи - ценник на трубки и моторчики + сколько трубы брать метров на 20-24кв.м- пенопласт + термопленка + труба +армированая сетка + стяжка(какой слой) - порядок такой ?1. Мож пробка воздушная гуляет по системе? 2. ценники так и не скажу, бралось все в куче труба металлопластик16мм(посоветовали его, т.к. ту красную шлангу укладывать плохо), на твою площадь лучше 20мм брать. насос не ставили, стоит 1 общий на весь дом. пенополистирол 30 или 35 мм по минимуму(это если класть тупо на землю, как у нас было... если на бетон, то можешь и 20 положить для экономии )сверху клали фольгированый утеплитель самый тонкий, на него сетку(клетка не больше 50мм, толщина проволоки 4мм(можно и 3, мы изза того, что земля положили 4мм))по контуру комнаты прокладывается демферная лентаповерх ложили металлопластикувую трубу и пластиковыми стяжками фиксировали ее к сетке.заливали раствором с расчета, что раствор должен быть на 40мм выше металлопластиковой трубы+ в раствор добавляли "пластификатор для теплых полов"(если снизу не земля, то и 20мм стяжки будет достаточно)после того, как застыло, лишнюю дефмерную ленты просто срезали ножом. По нормальному надо ставит датчик температуры и электроклапан, который не будет давать нагреваться полу выше 40* (начинает рвать стяжку)мы его не ставили, а на подачу и обратку поставили краны, которые почти закрыты всегда, а пол около 25* если надо, завтра посчитаю сколько надо трубы, себе считал в Solid`e точные размеры комнаты и где будут подключения укажи. (лучше в ЛС)ах да, шаг делали 190мм между трубами.както так Изменено 28 апреля, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я сегодня заливал на 400 грн, х.з. скок там бонусовСегодня утром до полного на 734грн налил. Чек в машине, бонусы глянуть не могу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения