Рекомендуемые сообщения

Нет, теперь все спят.

Тихий час :)

Я бы поспал - дык не дают

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы поспал - дык не дают

газ еще -20коп :rolleyes:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Добрый день.

Сделал страховку. 258 грн :rolleyes:

Неплохо. Я прошлой осенью делал, что-то около 350 вышло.

У нас тоже, теперь 9.10. Это не может не радовать :good:

Хочу кабелек прикупаить и поиграться чтобы газ еще раньше запускался или типа того (расход нынче как у Хала на бензине 27литров на 259км вчера вечером задул )

Народ - а у нас никто теплый пол водяной не делал не давно ?

Хочу кабелек прикупаить и поиграться чтобы газ еще раньше запускался или типа того (расход нынче как у Хала на бензине 27литров на 259км вчера вечером задул )

За кабелем - это к Ване Zvirу. Я у него покупал.

Народ - а у нас никто теплый пол водяной не делал не давно ?

Был же 8 Расход?! Раньше на сколько? Меня Ваня Zvir затролил и сказал делать переключение на 40 градусов, ща 30.

Теплый Пол 3 недели назад только закончили)) что интересует?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Был же 8 Расход?! Раньше на сколько? Меня Ваня Zvir затролил и сказал делать переключение на 40 градусов, ща 30.

Теплый Пол 3 недели назад только закончили)) что интересует?

1) В том то и дело что - когда приехал на запраку залил и полител - без особых пробок то показало 8 - а сейчас же утро+ день + на работу с работы - пробки то за 10 выходит . По температуре - на выходных вообще не понял почему не включался газ- кнопку клацаю тудысюда и бестолку ((( думал все - нарегулировал клапана - может что задел и надо ехать к своим = а ннет все заработало

2) Закончили это хорошо - тогда расскажи - ценник на трубки и моторчики + сколько трубы брать метров на 20-24кв.м

- пенопласт + термопленка + труба +армированая сетка + стяжка(какой слой) - порядок такой ?

Изменено пользователем Clim
LOL

1) В том то и дело что - когда приехал на запраку залил и полител - без особых пробок то показало 8 - а сейчас же утро+ день + на работу с работы - пробки то за 10 выходит . По температуре - на выходных вообще не понял почему не включался газ- кнопку клацаю тудысюда и бестолку ((( думал все - нарегулировал клапана - может что задел и надо ехать к своим = а ннет все заработало

2) Закончили это хорошо - тогда расскажи - ценник на трубки и моторчики + сколько трубы брать метров на 20-24кв.м

- пенопласт + термопленка + труба +армированая сетка + стяжка(какой слой) - порядок такой ?

1. Мож пробка воздушная гуляет по системе?

2. ценники так и не скажу, бралось все в куче :pardon:

труба металлопластик16мм(посоветовали его, т.к. ту красную шлангу укладывать плохо), на твою площадь лучше 20мм брать.

насос не ставили, стоит 1 общий на весь дом.

пенополистирол 30 или 35 мм по минимуму(это если класть тупо на землю, как у нас было... если на бетон, то можешь и 20 положить для экономии :pardon: )

сверху клали фольгированый утеплитель самый тонкий, на него сетку(клетка не больше 50мм, толщина проволоки 4мм(можно и 3, мы изза того, что земля положили 4мм))

по контуру комнаты прокладывается демферная лента

поверх ложили металлопластикувую трубу и пластиковыми стяжками фиксировали ее к сетке.

заливали раствором с расчета, что раствор должен быть на 40мм выше металлопластиковой трубы+ в раствор добавляли "пластификатор для теплых полов"(если снизу не земля, то и 20мм стяжки будет достаточно)

после того, как застыло, лишнюю дефмерную ленты просто срезали ножом.

По нормальному надо ставит датчик температуры и электроклапан, который не будет давать нагреваться полу выше 40* (начинает рвать стяжку)

мы его не ставили, а на подачу и обратку поставили краны, которые почти закрыты всегда, а пол около 25* :rolleyes:

если надо, завтра посчитаю сколько надо трубы, себе считал в Solid`e

точные размеры комнаты и где будут подключения укажи. (лучше в ЛС)

ах да, шаг делали 190мм между трубами.

както так :pardon:

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

я сегодня заливал на 400 грн, х.з. скок там бонусов

Сегодня утром до полного на 734грн налил. :lol:

Чек в машине, бонусы глянуть не могу :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.