Рекомендуемые сообщения

-для потребителей, которые пользуются газовыми плитами и имеют централизованное горячее водоснабжение, - с 6 до 3 кубометров газа в месяц на одного человека,

-для потребителей, которые используют газовую плиту и не имеют централизованного отопления, — с 9 до 4,5 куб. м,

-для домохозяйств, которые используют газовые плиты и водонагреватели, — с 18 до 9 куб. м газа в месяц на одного человека.

Лучше бы цену на газ вернули - а то отопление убьет все живое

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше бы цену на газ вернули - а то отопление убьет все живое

Лучше бы курс вернули 8 :) А то кричали, что он экономически необоснованный, а держался бы еще лет 5 минимум

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Лучше бы курс вернули 8 :) А то кричали, что он экономически необоснованный, а держался бы еще лет 5 минимум

Нееее курс нормуль))) мне нравится -а вот цены пукскай вернут ))))

Нееее курс нормуль))) мне нравится -а вот цены пукскай вернут ))))

Что-то ты такое говоришь, может еще бесплатно будут предоставлять коммуналку и газ :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

И как бенз? 95й обычный нормальный?

А то на воге сейчас 95й = авиасному.

Думается мне, что на нефтеке такая же бодяга.

ты знаешь я лил сначала 95 обычный... но потом ездил в Киев и мне показалось что на обгонах машина сильнее тупить стала... по трассе лил на окко пульс, стало лучше. Теперь лью на нефтеке 95 их... как его? премиум короче... вроде нормально едет.

Лился вчера... у нас на вчера вечер было 582 литра и 17155 бонусов

Сегодня 15 литров добавил

ты знаешь я лил сначала 95 обычный... но потом ездил в Киев и мне показалось что на обгонах машина сильнее тупить стала...

я думаю с таким мощным мотором и 76 должна ехать) и всех обгонять!!

ты знаешь я лил сначала 95 обычный... но потом ездил в Киев и мне показалось что на обгонах машина сильнее тупить стала... по трассе лил на окко пульс, стало лучше. Теперь лью на нефтеке 95 их... как его? премиум короче... вроде нормально едет.

вентус хороший у них, так он и стоит дороже. Для города думаю, что нет смысл его лить.

12345.jpg

Та как по мне обычный 95-ый на нефтеке лучше чем Энерджи на Авиасе.

ПО трассе и по городу нормально едет машина.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

вентус хороший у них, так он и стоит дороже. Для города думаю, что нет смысл его лить.

Я на Нефтеке -обычный 95 лью - ноу проблем - да и газ только у них = подсадили меня на Нефтек полностью - он реально мне по пути удобно очень и очередей почти нет

Я на Нефтеке -обычный 95 лью - ноу проблем - да и газ только у них = подсадили меня на Нефтек полностью - он реально мне по пути удобно очень и очередей почти нет

еще и дешевле, чем везде :rolleyes:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.