Clim 13 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 -для потребителей, которые пользуются газовыми плитами и имеют централизованное горячее водоснабжение, - с 6 до 3 кубометров газа в месяц на одного человека,-для потребителей, которые используют газовую плиту и не имеют централизованного отопления, — с 9 до 4,5 куб. м,-для домохозяйств, которые используют газовые плиты и водонагреватели, — с 18 до 9 куб. м газа в месяц на одного человека. Лучше бы цену на газ вернули - а то отопление убьет все живое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Лучше бы цену на газ вернули - а то отопление убьет все живоеЛучше бы курс вернули 8 А то кричали, что он экономически необоснованный, а держался бы еще лет 5 минимум Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Лучше бы курс вернули 8 А то кричали, что он экономически необоснованный, а держался бы еще лет 5 минимумНееее курс нормуль))) мне нравится -а вот цены пукскай вернут )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Нееее курс нормуль))) мне нравится -а вот цены пукскай вернут ))))Что-то ты такое говоришь, может еще бесплатно будут предоставлять коммуналку и газ Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И как бенз? 95й обычный нормальный?А то на воге сейчас 95й = авиасному.Думается мне, что на нефтеке такая же бодяга.ты знаешь я лил сначала 95 обычный... но потом ездил в Киев и мне показалось что на обгонах машина сильнее тупить стала... по трассе лил на окко пульс, стало лучше. Теперь лью на нефтеке 95 их... как его? премиум короче... вроде нормально едет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Лился вчера... у нас на вчера вечер было 582 литра и 17155 бонусовСегодня 15 литров добавилты знаешь я лил сначала 95 обычный... но потом ездил в Киев и мне показалось что на обгонах машина сильнее тупить стала...я думаю с таким мощным мотором и 76 должна ехать) и всех обгонять!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ты знаешь я лил сначала 95 обычный... но потом ездил в Киев и мне показалось что на обгонах машина сильнее тупить стала... по трассе лил на окко пульс, стало лучше. Теперь лью на нефтеке 95 их... как его? премиум короче... вроде нормально едет.вентус хороший у них, так он и стоит дороже. Для города думаю, что нет смысл его лить. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Та как по мне обычный 95-ый на нефтеке лучше чем Энерджи на Авиасе. ПО трассе и по городу нормально едет машина. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вентус хороший у них, так он и стоит дороже. Для города думаю, что нет смысл его лить.Я на Нефтеке -обычный 95 лью - ноу проблем - да и газ только у них = подсадили меня на Нефтек полностью - он реально мне по пути удобно очень и очередей почти нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я на Нефтеке -обычный 95 лью - ноу проблем - да и газ только у них = подсадили меня на Нефтек полностью - он реально мне по пути удобно очень и очередей почти нетеще и дешевле, чем везде Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения