sirota21104 14 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ехал в Днепродым по криворожке и поворот проехал Так там же пост ГАИ? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Так там же пост ГАИ?Ну и шо? Сбросил скорость и всё) Было раз еду 160 примерно и тут бац - ГАИ... еле оттормозился проехал пост и дальше попёр! Потом догнал один патруль и докалупался - а не проехал ли я поворот) Сказали, что проехал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Всем привет!)Я вернулсо! Усё палучилось Ток один недостаток - мало! Ото поехал я с женой на природу. Пока ехали - все было огонь. Говорю ей, чете небо мне не нравится Приехали. Достал я удочки, взорвал первую баклагу. Насадил червяка. Через минут пять поймал плотвичку. А потом как улупил дождяря И закончился он когда стемнело. Удочки я собрал, палатку ессно ставить на воду смысла небыло. Ну чо. Разложил задний диван, передние сидушки сложил и укатил вперед, постелил два спальника (в них заявлено до -5), ноги в багажник, а сами на спинке сидушки. Одеялом укрылись - и токо в путь. Утром было пасмурно, но без дождя. Насобирал немного сухих-мокрых дров (из дома брал угли), облил растворителем - как пыхнуло! Пионерский костер. Зажарили мы полтора кила шашлычка на двоих, и до 11 дня я поймал 9 карасей общим весом 5 кило Обратно выезжать было еще то сафари. Уклон градусов 45, посредине вымыло канаву, и дорога глина . Но все получилось огородами дачников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ну и шо? Сбросил скорость и всё) Было раз еду 160 примерно и тут бац - ГАИ... еле оттормозился проехал пост и дальше попёр! Потом догнал один патруль и докалупался - а не проехал ли я поворот) Сказали, что проехал Куда ж ты так делаешь вечно? Погода попортила все планы на сегодня. Целый день сплю от безделья.Но все получилось огородами дачниковКак вспомню, что скоро пасеку вывозить и там каждый дождь такое, то аж смешно становится. Зато нас трактористы все знают Изменено 3 мая, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ото поехал я с женой на природу. Пока ехали - все было огонь. Говорю ей, чете небо мне не нравится Приехали. Достал я удочки, взорвал первую баклагу. Насадил червяка. Через минут пять поймал плотвичку. А потом как улупил дождяря И закончился он когда стемнело. Удочки я собрал, палатку ессно ставить на воду смысла небыло. Ну чо. Разложил задний диван, передние сидушки сложил и укатил вперед, постелил два спальника (в них заявлено до -5), ноги в багажник, а сами на спинке сидушки. Одеялом укрылись - и токо в путь. Утром было пасмурно, но без дождя. Насобирал немного сухих-мокрых дров (из дома брал угли), облил растворителем - как пыхнуло! Пионерский костер. Зажарили мы полтора кила шашлычка на двоих, и до 11 дня я поймал 9 карасей общим весом 5 кило Обратно выезжать было еще то сафари. Уклон градусов 45, посредине вымыло канаву, и дорога глина . Но все получилось огородами дачниковА куда это вы ездили?Тоже хочу 5кг карася))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А куда это вы ездили?Тоже хочу 5кг карася)))кажется, я знаю, куда мы поедем на рыбалку... если поедем конечно Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 кажется, я знаю, куда мы поедем на рыбалку... если поедем конечно куда куда?Может через 2 недельки?Я просто на следующей не могу, у меня у дочки День рождения 9-го мая. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А куда это вы ездили?Тоже хочу 5кг карася)))Надо точную наводку. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 куда куда?Может через 2 недельки?Я просто на следующей не могу, у меня у дочки День рождения 9-го мая.Та можно, но надо уточнить, у дружбана др 15 мая, будет ли он отмечать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 И какая будет скорость? Т.е. модем лежит и денег не просит, а если надо - 6 грн и день инета? Так?заявленная до 3 м.битСкачка будет где-то 400 кб.сееВот такая фараТолько приехал с победы знал бы заехал.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения