Предупреждаю 579vetal, не очень добросовестный

Рекомендуемые сообщения

Губа продавалась на форуме, ухала в Переяслав Хм. 31.03.-1.04. сего года, господину 579vetal, к сожалению данный господин до настоящего момента не рассчитался, будьте аккуратней при отправке запчастей и покупок у указанного гражданина.

Губа продавалась на форуме, ухала в Переяслав Хм. 31.03.-1.04. сего года, господину 579vetal, к сожалению данный господин до настоящего момента не рассчитался, будьте аккуратней при отправке запчастей и покупок у указанного гражданина.

Отправили товар вперед, так сказать поверили наслово и отправили не дождавшись оплаты? Обычно товар отправляется наложкой, либо после поступления денюжки на карту.

А связаться с ним не пробовали? Может у человека беда какая или еще че? А по № декларации смотрели, товар забрали с почты?

Товар с почты был забран, обещал оплатить на смс и сообщения в личке не отвечает. Номер моей карты у него есть, гоняться за ним из-за 150 грн. не буду, я готов был и подарить товар, но он объявил о покупке, а обращений о сложной фин.ситуации не было, просто не проявляет активности к оплате и/или поддержанию контакта. В теме всего лишь предупреждение о способах расчетов с человеком, а там может одумается.

я тоже хотел у этого vetal 5.... купить фаркоп, как пошел снимать с авто недельки 3 назад и досих пор снимает, и на сообщения не отвечает

Предупрежден - значит вооружен) :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти