Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой после установки больших колес, раньше на меньших колесах было незаметно видимо. В общем суть вопроса в следующем. Спереди, колесо слева вылазит из арки на много больше чем справа. Колеса силки 15е резина сейчас 185/60/R15. На машине установлены, распорки верхняя и нижняя. При установке нижней была проблема, не налазила, пришлось внизу рычаги раздавливать. Померял кое как размеры кузова, вроде все норм, ну может там на какие то пол см. не сходится. Хз куда копать. Получается что разница между положением колес относительно арки 2-3 см на глаз. Вот думаю может ли быть это из-за рулевого наконечника, что он мало накручен. В моем понимании нет, но может я чего то недопонимаю, в общем хочу услышать ваши мысли. Да, к стати машина вроде не бита

Столкнулся с проблемой после установки больших колес, раньше на меньших колесах было незаметно видимо. В общем суть вопроса в следующем. Спереди, колесо слева вылазит из арки на много больше чем справа. Колеса силки 15е резина сейчас 185/60/R15. На машине установлены, распорки верхняя и нижняя. При установке нижней была проблема, не налазила, пришлось внизу рычаги раздавливать. Померял кое как размеры кузова, вроде все норм, ну может там на какие то пол см. не сходится. Хз куда копать. Получается что разница между положением колес относительно арки 2-3 см на глаз. Вот думаю может ли быть это из-за рулевого наконечника, что он мало накручен. В моем понимании нет, но может я чего то недопонимаю, в общем хочу услышать ваши мысли. Да, к стати машина вроде не бита

Нормальный стенд развала покажет кто и куда ушел. Тогда уже будеш лечить.

А так... может крылья такие нацеплены к примеру ))))

При установке нижней была проблема, не налазила, пришлось внизу рычаги раздавливать.

В таких случаях делается промер расстояния и если проблема в кузове - его лечат. Если кузов в норме, то просто пересверливаются дырке в растяжке.

Но не в коем случае не методом "кувалды" и "впихивания невпихуемого"

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Крылья визуально нормальные. Да исли бы в них была бы проблема, то они бы где то еще не сходились. Распорка автопродукт. Изначально даже не думал о ее кривизне и что надо промерять кузов. Но сейчас уже после раздавливания рычагов и ее установки размеры сходятся по книжке

Может уши под рычаги переваривались до тебя и просто не попали в размер.

• 2 месяца спустя...

Не смотря на проблему, автомобиль ездит нормально я так понял? А кто скажет какие могут быть последствия если ничего не делать и продолжать эксплуатировать автомобиль?

А кто скажет какие могут быть последствия если ничего не делать и продолжать эксплуатировать автомобиль?

В теории , он должен идти немного боком.

На классике такая байда была.

Решил вылечить установкой проставки под диск колеса с утопленой стороны.

Начало тянуть в сторону.

Не смотря на проблему, автомобиль ездит нормально я так понял? А кто скажет какие могут быть последствия если ничего не делать и продолжать эксплуатировать автомобиль?

Что за бред? Сколько уже можно нести чушь во всем темах. Ты что бот какой то?

В теории , он должен идти немного боком.

На классике такая байда была.

Решил вылечить установкой проставки под диск колеса с утопленой стороны.

Начало тянуть в сторону.

Ну как бы не совсем рациональное решение. Тем более что я бы наоборот хотел утопить колесо которое вылазит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти