Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, снова у кума потребность продать...

На этот раз он расилил на металл свою старую сиерру. Документы н нее у него украли, а восстанавливать смысла нет. Поэтому идет на металлолом.

В связи с этим может кому нужны сидения ресаро с нее? Состояние на 4. На одном есть небольшая дырочка на ткани. Но пролежней, прогибов, и т.д. нет. Лейбы производителя на центре седел присутствуют. На водительском еще крылья регилируются на сжим отжим. В общем, сколько такое чудо может стоить? И нужно ли кому?

Еще есть двери в сборе, с электростеклами, ляда, капот, крылья, пороги пластиковые моднявые, оптика... В общем отдается все по чем так сказать возьмут. У кума инета нет, поэтому попросил меня выложить.

Фото постараюсь вечером выложить. Нужно поехать к куму пофоткать.

..............Блин, это ж на соляру 200 гривен только пойдет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Собственно, снова у кума потребность продать...

На этот раз он расилил на металл свою старую сиерру. Документы н нее у него украли, а восстанавливать смысла нет. Поэтому идет на металлолом.

В связи с этим может кому нужны сидения ресаро с нее? Состояние на 4. На одном есть небольшая дырочка на ткани. Но пролежней, прогибов, и т.д. нет. Лейбы производителя на центре седел присутствуют. На водительском еще крылья регилируются на сжим отжим. В общем, сколько такое чудо может стоить? И нужно ли кому?

Еще есть двери в сборе, с электростеклами, ляда, капот, крылья, пороги пластиковые моднявые, оптика... В общем отдается все по чем так сказать возьмут. У кума инета нет, поэтому попросил меня выложить.

Фото постараюсь вечером выложить. Нужно поехать к куму пофоткать.

..............Блин, это ж на соляру 200 гривен только пойдет. :)

Валер, свои вот такие Изображение

Покупал прошлым летом за 2000грн., сейчас с этим долбаным курсом цена наверное выше.

А к куму заедь, будет повод по 50 :friends: :friends:

Опубликовано

Заехал, выпил, пофотографировал. В общем вот такое чудо.

Кому то может надо? Можем аукцион устроить если что. :)

В какой у нас теме кстати сидушки продаются? И сколько все же за них просить? Ну или действительно аукцион. Продать нужно быстро. У Кума денег нет за детей в школе заплатить. Разумеется я скажу что продал дороже и своих докину. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

мин штуки 2000 они редкие на них большой спрос.

в какой то теме продавали одно около 1500-1800 правда чуть в лучшем состоянии

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано

Я дико извиняюсь, но какие 1500-2000? Сидухи затерты до дыр, пусть хоть Гуччи-Прадо на них будет написано, это уже хлам.

Короче, если для своих, то цена им пара литров пива.

Опубликовано

Короче, если для своих, то цена им пара литров пива.

:blink:

Какие пару литров? Ты о чем?

Пойди найди седла за 20 гривен блин. Я только для того что бы их сфотографировать потратил на соляру 200 гривен. :)

Поражаюсь нашим людям иногда. Сиденья кстати в нормальном состоянии. Дырочка одна только. Ну почистить конечно нужно.

В общем выставлю в теме как витамин сказал Витамин за 1500, и торг будет до победы.

Я помню как кум баллон газовый подавал, то писали, что он сто гривен стоит. В итоге забрали за 1000, и еще очередь из трех человек стояла. :)

Опубликовано (изменено)

нормальные сёдла, такие шли на всяких там RS Косвортах, по мне так проще искать с Омега Б, но и на эти есть ценители типа оригинал рекаро Сиерра. Форд обычный совсем или есть какие ещё ништяки?

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

+1, нормальные сидухи, причем очень удобные. 2000 сейчас не деньги, потому думаю дешевле смысла отдавать нету

Опубликовано

2000 сейчас не деньги, потому думаю дешевле смысла отдавать нету

Конечно,не деньги... У тебя зп в валюте,или с приходом "покращення" резко в гривне подняли? :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти