Рекомендуемые сообщения

Всім привіт!

Склалось так, що авто почало двоїти, вся підозра впала одразу на модуль запалювання.

Прочитав настпну статтю: http://www.autoelectric.ru/advices/ignition/ignition.htm

Розібрав свій... схема інша, та й пропаяти самостійно не вдалося...

Стоїть притання:

1. Чи купувати новий модуль (тоді -- який)?

2. Чи варте для встановлення комутаторне запалювання? І як його змонтувати.

Наперед дякую!

Ты для начала одолжи рабочий модуль и попробуй с ним.у меня было похожее,но у меня проблемма была в мозгах,сгорела деталька какая-то и не давала искру на 2цилиндра.Мозги не менял а просто купил эту детальку за +-20грн,на радиорынке,там ее и перепаяли за копейки.И все стало норм.

Ты для начала одолжи рабочий модуль и попробуй с ним.у меня было похожее,но у меня проблемма была в мозгах,сгорела деталька какая-то и не давала искру на 2цилиндра.Мозги не менял а просто купил эту детальку за +-20грн,на радиорынке,там ее и перепаяли за копейки.И все стало норм.

Так проблема в тому, що я вже провів вскриття старому модулю...

Саму проводку від ЕБУ не провіряв.. Мені купувати модуль тепер обовязково, то питання: який?

Так проблема в тому, що я вже провів вскриття старому модулю...

Саму проводку від ЕБУ не провіряв.. Мені купувати модуль тепер обовязково, то питання: який?

Если найдешь от Ланоса - бери, очень надежный.

Я вже й зрадів альтернативі.. Але якість не китайського від 2000грн(((

На разборках можно поискать б/у GM - служат очень хорошо. Из новых - Старый Оскол не плохо делает. На коммутаторах тоже нормальный вариант.

Двухконтурная система зажигания "Божья Искра"

Изменено пользователем Nikolja

На разборках можно поискать б/у GM - служат очень хорошо. Из новых - Старый Оскол не плохо делает. На коммутаторах тоже нормальный вариант.

Двухконтурная система зажигания "Божья Искра"

Сьогодні пробував поставити 2 комутатора і котушку 2111... Та нічого з цього не вийшло... машина не заводиться. Прикро те, що всі на мене дивляться як на.... і ніхто нічим не може допомогти. Грішу, що міг спалити якийсь з компонентів, так як спочатку зробив помилку ві схемі.. шкода.. майже 500 грн навітер...

А який саме модуль GM? Можливо є код?

Сьогодні пробував поставити 2 комутатора і котушку 2111... Та нічого з цього не вийшло... машина не заводиться. Прикро те, що всі на мене дивляться як на.... і ніхто нічим не може допомогти. Грішу, що міг спалити якийсь з компонентів, так як спочатку зробив помилку ві схемі.. шкода.. майже 500 грн навітер...

А який саме модуль GM? Можливо є код?

Комутатори треба доро***ти. Вінницькі вроді працюють без доробки.

Він, наскільки пам'ятаю, без коду. На корпусі тільки GM.

Изменено пользователем Nikolja

Игорь привет! от ланоса это вот такой? А что то надо менять, или доробатывать? или ваз снял, этот поставил?

post-43807-1430337357.jpg

Привет! да, это от Ланоса, Авео. всех доработок - пластину под него и все. у меня на боевой такой стоит, дешевле чем GM, а качество хорошее. разъем точно такой же, как на Январе 5.1

Изменено пользователем vrc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти