Far@ 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всім привіт!Склалось так, що авто почало двоїти, вся підозра впала одразу на модуль запалювання. Прочитав настпну статтю: http://www.autoelectric.ru/advices/ignition/ignition.htmРозібрав свій... схема інша, та й пропаяти самостійно не вдалося...Стоїть притання: 1. Чи купувати новий модуль (тоді -- який)?2. Чи варте для встановлення комутаторне запалювання? І як його змонтувати.Авто: ваз 21099, двигун 2111, ЕБУ "Январь 5,1"Наперед дякую! Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ты для начала одолжи рабочий модуль и попробуй с ним.у меня было похожее,но у меня проблемма была в мозгах,сгорела деталька какая-то и не давала искру на 2цилиндра.Мозги не менял а просто купил эту детальку за +-20грн,на радиорынке,там ее и перепаяли за копейки.И все стало норм. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ты для начала одолжи рабочий модуль и попробуй с ним.у меня было похожее,но у меня проблемма была в мозгах,сгорела деталька какая-то и не давала искру на 2цилиндра.Мозги не менял а просто купил эту детальку за +-20грн,на радиорынке,там ее и перепаяли за копейки.И все стало норм.Так проблема в тому, що я вже провів вскриття старому модулю... Саму проводку від ЕБУ не провіряв.. Мені купувати модуль тепер обовязково, то питання: який? Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Так проблема в тому, що я вже провів вскриття старому модулю... Саму проводку від ЕБУ не провіряв.. Мені купувати модуль тепер обовязково, то питання: який?Если найдешь от Ланоса - бери, очень надежный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если найдешь от Ланоса - бери, очень надежный.Я вже й зрадів альтернативі.. Але якість не китайського від 2000грн((( Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) На разборках можно поискать б/у GM - служат очень хорошо. Из новых - Старый Оскол не плохо делает. На коммутаторах тоже нормальный вариант.Двухконтурная система зажигания "Божья Искра" Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На разборках можно поискать б/у GM - служат очень хорошо. Из новых - Старый Оскол не плохо делает. На коммутаторах тоже нормальный вариант.Двухконтурная система зажигания "Божья Искра"Сьогодні пробував поставити 2 комутатора і котушку 2111... Та нічого з цього не вийшло... машина не заводиться. Прикро те, що всі на мене дивляться як на.... і ніхто нічим не може допомогти. Грішу, що міг спалити якийсь з компонентів, так як спочатку зробив помилку ві схемі.. шкода.. майже 500 грн навітер...А який саме модуль GM? Можливо є код? Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Сьогодні пробував поставити 2 комутатора і котушку 2111... Та нічого з цього не вийшло... машина не заводиться. Прикро те, що всі на мене дивляться як на.... і ніхто нічим не може допомогти. Грішу, що міг спалити якийсь з компонентів, так як спочатку зробив помилку ві схемі.. шкода.. майже 500 грн навітер...А який саме модуль GM? Можливо є код?Комутатори треба доро***ти. Вінницькі вроді працюють без доробки.Він, наскільки пам'ятаю, без коду. На корпусі тільки GM. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Если найдешь от Ланоса - бери, очень надежный.Игорь привет! от ланоса это вот такой? А что то надо менять, или доробатывать? или ваз снял, этот поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Привет! да, это от Ланоса, Авео. всех доработок - пластину под него и все. у меня на боевой такой стоит, дешевле чем GM, а качество хорошее. разъем точно такой же, как на Январе 5.1 Изменено 29 апреля, 2015 пользователем vrc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти