ukr823f 186 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) в корне не правильное мнение, катайтесь тогда на сток ресах.в турбо моторе ниче никуда не вдувает, там все так же сосут цилиндры, только под другим давлением на впускеА есть другая инфа - в атморежиме - мотор это насос, и чем ему проще качать тем больше у нас мощность. То есть каждая ступенечка создаёт до. сопротивление. В турбо режиме - мотору сосать не надо.Вернее надо, но ему очень сильно помогают. Мотор теперь не затрачивает энергию на разгон потока воздуха. В голове тазикf хоть кто то находил возможность кручения потока (swirl), кто нибудь смотрел сколько площади клапанной щели затеняется самой стенкой камеры сгорания в ближайшем месте от клапана??? Да, объём рессивера влияет на моменты., но больше влияние окажет не объём этого рессивера - а длина от ДЗ до клапана! Идеально чтобы было - это рессивер - трапеция больше вообще заморачиваться не стоит Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) в корне не правильное мнение, катайтесь тогда на сток ресах.в турбо моторе ниче никуда не вдувает, там все так же сосут цилиндры, только под другим давлением на впускеВерно отчасти, но рессивер большого объёма турбе действительно не нужен, так же как и атме тоже ... но это уже другая история ... гораздо большее влияние оказывает длина и диаметр ранеров впускного тракта ...Знакомьтесь - один из лучший атмосферных двигателей в мире с высокой литровой мощностью: Honda F20CОбратите внимание на объем рессивера. Это лучший атмосферный мотор в мире с наибольшей удельной литровой отдачей: Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Верно отчасти, но рессивер большого объёма турбе действительно не нужен, так же как и атме тоже ... но это уже другая история ... гораздо большее влияние оказывает длинна впускного тракта ...И количество изгибов впускного тракта, а также качество кулера, в котором также потеряется часть давления. (мизер - но теряетя). Каждый гиб 90гр - минус 1 процент к плотности потока. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Есть 128 рессивер. Он или продается или обмен (желательно) на люминиевый сток с доплатой ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Верно отчасти, но рессивер большого объёма турбе действительно не нужен, так же как и атме тоже ... но это уже другая история ... гораздо большее влияние оказывает длина и диаметр ранеров впускного тракта ...Знакомьтесь - один из лучший атмосферных двигателей в мире с высокой литровой мощностью: Honda F20CОбратите внимание на объем рессивера. Это лучший атмосферный мотор в мире с наибольшей удельной литровой отдачей:Турбо то такое ... А вот зачем тогда на кит кары с объемом мотора 1.6 ставят ведра ??? с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну ииииии???чтобы -это значело,,-???? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Турбо то такое ... А вот зачем тогда на кит кары с объемом мотора 1.6 ставят ведра ???Я думаю этот вопрос надо адресовать тем кто ставит ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я думаю этот вопрос надо адресовать тем кто ставит ...Так то-т рес работает-на 1000% процентов!!!машины поют на них!!А вы гооворите-шо ненужен огромный!??-Гдеже правда))))??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так то-т рес работает-на 1000% процентов!!!машины поют на них!!А вы гооворите-шо ненужен огромный!??-Гдеже правда))))???А он разве огромный? Нет ... Главное в нем ранеры, а не объем самой баклуши ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти