lightstar1411 6 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А слолько лет АКБ? И плотность обязательно померяй, а то гадаем тут на кофейной гуще.Если мало - тогда что? Если много - тогда что?не могу уловить ход ваших мыслей... Если лет много - то бессмысленно с ним играться, сразу отнести на помойку пункт приёма старых акб, взять за него денежку и выпить по 50 за его долгую-долгую жизнь? Ааа, ну ещё на сдачу памятник поставить... - так что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если мало - тогда что? Если много - тогда что?не могу уловить ход ваших мыслей... Если лет много - то бессмысленно с ним играться, сразу отнести на помойку пункт приёма старых акб, взять за него денежку и выпить по 50 за его долгую-долгую жизнь? Ааа, ну ещё на сдачу памятник поставить... - так что-ли?Во первых, у каждой железки есть свой строк службы.Во вторых, каждая железка имеет свойство выходить из строя.В третьих, не возможно увидеть всю картину на расстоянии.В четвертых, если АКБ из недорогих и ему более 3 лет, можно смело отдавать за 100 грн и покупать новый. И вообще, ход моих мыслей улавливать я ни кого не просил. АКБ твой, а не мой и мне глубоко до одного места, что ты будешь с ним делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 лет 8 точно, плотность померяю, надо найти ареометр или как его тамНемецкий какой-то наверно.У моего знакомого с какой-то немки был снят,поставлен на 6-ку,так лет 6 еще работал,не считая до этого.А че с него хотеть-8 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если мало - тогда что? Если много - тогда что?не могу уловить ход ваших мыслей... Если лет много - то бессмысленно с ним играться, сразу отнести на помойку пункт приёма старых акб, взять за него денежку и выпить по 50 за его долгую-долгую жизнь? Ааа, ну ещё на сдачу памятник поставить... - так что-ли?Лучше учебник купить по электрооборудованию автомобилей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 замерил получилось 1220-1240 и в одной банке которая " - " 1200. это нормально? а ище как вата на пробках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 замерил получилось 1220-1240 и в одной банке которая " - " 1200.это нормально?а ище как вата на пробкахЭто не нормально. Нормально 1.27.8 лет у меня на "Тойоте" ходил только родной "Панасоник".В любом случае АКБ уже отходил свое, причем по максимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 короче нагуглил я у меня произошла сульфатация вата это криссталы сульфата. я так понимаю если провести восстановительные зарядки для их растворения то аккум еще походит. как лучше и проще это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 короче нагуглил я у меня произошла сульфатация вата это криссталы сульфата. я так понимаю если провести восстановительные зарядки для их растворения то аккум еще походит. как лучше и проще это сделать?Есть зарядные устройства с функцией десульфатации. Можно им попробовать зарядить. Погугли про них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 в общем зарядил аккум пока не стало расти напряжение. потом повесил на него лампочку на 20 ватт и разрядил до 10,8 вольт. при глубоких разрядках малыми токами растворяются кристалы сульфата. разряжался он больше суток, около 32 часов. затем опять зарядил, время зарядки до превышения напряжения значительно возросло. поставил его на машину и катался, электролит кипел, но напряжение зарядки было в норме. недавно померял плотность, она выросла, процент заряда поднялся с 50 до 70-75%. сейчас повторяю процедуру разряд-заряда. по результатам отпишусь. уже сейчас к аккуму по работоспособности вопросов нет, заводит и с включенным дальним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти