Сантьяго 4 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 стоит ли на старый ваз 09 устанавливать дополнительные распорки. Уже имею заднюю и переднюю распорки, задняя в виде телевизора. Интересует не станет ли чему нибудь хуже, то есть один знакомый сварщик утверждает что если старый ваз обвешать распорками, то наоборот на кузов нагрузки будут еще больше, только на другие части кузова. Вообще хотелось бы детально узнать на сколько и какая распорка эффективна. Передняя между стаканов, задняя в виде телевизора, стабилизатор балки, щиток для рулевой рейки, еще есть растяжка между рычагами, тоже интересно, дает ли какой нибудь эффект. Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 нагрузка на шви сварик по углам кузова больше станет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 нагрузка на шви сварик по углам кузова больше станет.можно подробнее? Почему? Может что еще усилить нужно? Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 стоит ли на старый ваз 09 устанавливать дополнительные распорки. Уже имею заднюю и переднюю распорки, задняя в виде телевизора. Интересует не станет ли чему нибудь хуже, то есть один знакомый сварщик утверждает что если старый ваз обвешать распорками, то наоборот на кузов нагрузки будут еще больше, только на другие части кузова. Вообще хотелось бы детально узнать на сколько и какая распорка эффективна. Передняя между стаканов, задняя в виде телевизора, стабилизатор балки, щиток для рулевой рейки, еще есть растяжка между рычагами, тоже интересно, дает ли какой нибудь эффект.Ставь телевизор и распорку стаканов спереди, от стабилизатора заднего как мне показалось только зубы цокотят, лучше на балку поставь усилители, а от УЩП толку О, и от распорки рычагов я мега эффекта не ощутил, эффект был когда я этой распоркой за пень в лесу зацепился, ну это мое мнение а там тебе решать, ты поставь все что у тебя есть, и патом решиш что отавить а что снять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makaron 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ездил с распоркой стаканов, начало чегото при разгонах дребезжать, долго искал. Выяснилось кастюлей по распорке, двигатель просел немного на подушках, хотя стоит условно ровно. Снял распорку разницы в движении не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ездил с распоркой стаканов, начало чегото при разгонах дребезжать, долго искал. Выяснилось кастюлей по распорке, двигатель просел немного на подушках, хотя стоит условно ровно. Снял распорку разницы в движении не заметил.у меня тоже такое было, только отломал кончик крышки холодного запуска, где болт регулировки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 нагрузки будут если кузов авто подвергался деформации т.е был в серьезном дтп и его повело. то распорки уже лучше не ставить. а передняя и задняя распорки очень даже полезня особенно телевизор и особенно на 99 ой чувствуется разница при езде с ними и без моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ставь телевизор и распорку стаканов спереди, от стабилизатора заднего как мне показалось только зубы цокотят, лучше на балку поставь усилители, а от УЩП толку О, и от распорки рычагов я мега эффекта не ощутил, эффект был когда я этой распоркой за пень в лесу зацепился, ну это мое мнение а там тебе решать, ты поставь все что у тебя есть, и патом решиш что отавить а что снять.Точно )спасибо. Просто думал может что еще усилить стоитнагрузки будут если кузов авто подвергался деформации т.е был в серьезном дтп и его повело. то распорки уже лучше не ставить.а передняя и задняя распорки очень даже полезня особенно телевизор и особенно на 99 ой чувствуется разница при езде с ними и безкузов был вареный, машина получала хорошо в правое крыло. Поставлю заднюю распорку и переднюю. Все же вопрос остался открытым, стоит ли ставить на рейку щиток, так как я все равно хочу поставить демпфер, вот и усилие на кузов выростет, думаю щиток нужен будет.И распорка по низу спереди которая, забыл к чему она крепится... Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У меня лет пять уже стоят все возможные распорки и усилители. Кроме плюсов ничего не заметил. Какие из них важнее? Я так думаю - передняя на стаканы с допопорой двигателя и задний телек. Остальные, хоть и в меньшей степени, но тоже свою положительную роль играют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У меня лет пять уже стоят все возможные распорки и усилители. Кроме плюсов ничего не заметил. Какие из них важнее? Я так думаю - передняя на стаканы с допопорой двигателя и задний телек. Остальные, хоть и в меньшей степени, но тоже свою положительную роль играют.спасибо, прислушаюсь. Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти