sennbo 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем привет , решил поставить себе назад растяжку нашел купил и вот такой вопрос как ее правильно установить ?. Растяжка не совсем обычная она вставляется в стакан где чашка прикручивается на болт от стойки задней . но так как я не знаю что да как решил задать вопросы 1. как ее установить по верх чашек или убрать чашки совсем и ее прикрутить ? 2.как ее настроить ?(стягивать или растягивать , а может просто оставить как есть ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем привет , решил поставить себе назад растяжку нашел купил и вот такой вопрос как ее правильно установить ?.Растяжка не совсем обычная она вставляется в стакан где чашка прикручивается на болт от стойки задней . но так как я не знаю что да как решил задать вопросы 1. как ее установить по верх чашек или убрать чашки совсем и ее прикрутить ?2.как ее настроить ?(стягивать или растягивать , а может просто оставить как есть ?)Если я правильно понял и она крепиться под гайку крепления аморта - можеш и не ставить ее. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 телевизор или крест? лучше бы фото кинул моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 телевизор или крест? лучше бы фото кинулФото растяжки интересует? Может ТС лучше фото своей распорки запостит.sennbo, растяжка это немного не то что Ты думаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Не эксперт, но вроде растягивать ее нада, так мне делали на бывшей машине. разницы никакой в простой езде. Один толк от нее был - это приклеил на двохсторонний скоч диоды чтоб был свет в багажнике и пахнючка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Растяжка\распорка стаканов - цель этой штуки - удержание стаканов на одном расстоянии друг от друга. Т.е. чтоб при нагрузках увеличить жесткость кузова дабы оно неуплывало. Поэтому - ни стягивать, ни растягивай при установке ненада!!!! Надо просто на ровной поверхности зафиксировать. "распорки" крепящиеся на шток аморта - это мего маркетинговая фишка. Кроме простоты установки - ничего недает. Ну разве что светяшки и пахучки крепить на нее потом )))) Распорка\растяжка - держит кузов, потому и крепиться должна к нему!!! Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Как правильно установить растяжку, Вопрос крайне провокационный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вопрос крайне провокационный. Та да.Нужно фото девайса,а потом советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sennbo 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) вот такая расорка на сколько я понял ее нужно растягивать что бы стойки не ходили , но толку то будет наверно 0 И будет ли толк если наварить болт на стаканы и поставить эту растяжку ? и что лучше просверлить стакан или наварить ? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем sennbo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 вот такая расоркана сколько я понял ее нужно растягивать что бы стойки не ходили , но толку то будет наверно 0И будет ли толк если наварить болт на стаканы и поставить эту растяжку ? и что лучше просверлить стакан или наварить ?Эту "растяжку" сними и продай следующему начинающему тюнеру, а себе возьми телик. Или тут на форуме человек делает копии, или запорожский Риккаровский телик. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти