Nikolja 71 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Правильно тут говорят - лучше телик. От твоей толк будет минимальный. Все распорки устанавливаются БЕЗ какого либо натяга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 вот такая расоркана сколько я понял ее нужно растягивать что бы стойки не ходили , но толку то будет наверно 0И будет ли толк если наварить болт на стаканы и поставить эту растяжку ? и что лучше просверлить стакан или наварить ?Проще прикрутить на три болта(шпильки со шлицами) к стакану пластину а к пластине приварить растяжку, если привариш болт к стакану то со временем пойдет трещина около сварного шва, это уже проверено, лучше сделай на основе этой растяжки полноценый усилитель.вот такая расоркана сколько я понял ее нужно растягивать что бы стойки не ходили , но толку то будет наверно 0И будет ли толк если наварить болт на стаканы и поставить эту растяжку ? и что лучше просверлить стакан или наварить ?Проще прикрутить на три болта(шпильки со шлицами) к стакану пластину а к пластине приварить растяжку, если привариш болт к стакану то со временем пойдет трещина около сварного шва, это уже проверено, лучше сделай на основе этой растяжки полноценый усилитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вобще вот мануал по установке рястяжки Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 у меня стоит такая спереди такая на ричагах и вот такая сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ОТ ешкин кот. Я один подумал читая название темы про растяжку в виде гранаты?)))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ОТ ешкин кот. Я один подумал читая название темы про растяжку в виде гранаты?))))Так был же в теме ответ уже.Вобще вот мануал по установке рястяжки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ОТ ешкин кот. Я один подумал читая название темы про растяжку в виде гранаты?))))Не,не один,но ukr823f ответил раньше чем я картинку нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти