Nikolja Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Правильно тут говорят - лучше телик. От твоей толк будет минимальный. Все распорки устанавливаются БЕЗ какого либо натяга.
Aleksandr_m Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 вот такая расоркана сколько я понял ее нужно растягивать что бы стойки не ходили , но толку то будет наверно 0И будет ли толк если наварить болт на стаканы и поставить эту растяжку ? и что лучше просверлить стакан или наварить ?Проще прикрутить на три болта(шпильки со шлицами) к стакану пластину а к пластине приварить растяжку, если привариш болт к стакану то со временем пойдет трещина около сварного шва, это уже проверено, лучше сделай на основе этой растяжки полноценый усилитель.вот такая расоркана сколько я понял ее нужно растягивать что бы стойки не ходили , но толку то будет наверно 0И будет ли толк если наварить болт на стаканы и поставить эту растяжку ? и что лучше просверлить стакан или наварить ?Проще прикрутить на три болта(шпильки со шлицами) к стакану пластину а к пластине приварить растяжку, если привариш болт к стакану то со временем пойдет трещина около сварного шва, это уже проверено, лучше сделай на основе этой растяжки полноценый усилитель.
ukr823f Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Вобще вот мануал по установке рястяжки Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
American Boy Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 у меня стоит такая спереди такая на ричагах и вот такая сзади
John Ripper Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 ОТ ешкин кот. Я один подумал читая название темы про растяжку в виде гранаты?)))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
H_U_L_K Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 ОТ ешкин кот. Я один подумал читая название темы про растяжку в виде гранаты?))))Так был же в теме ответ уже.Вобще вот мануал по установке рястяжки
AWAlone Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 ОТ ешкин кот. Я один подумал читая название темы про растяжку в виде гранаты?))))Не,не один,но ukr823f ответил раньше чем я картинку нашел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти