Как правильно установить растяжку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно тут говорят - лучше телик. От твоей толк будет минимальный. Все распорки устанавливаются БЕЗ какого либо натяга.

Опубликовано

вот такая расорка

на сколько я понял ее нужно растягивать что бы стойки не ходили , но толку то будет наверно 0

И будет ли толк если наварить болт на стаканы и поставить эту растяжку ?

и что лучше просверлить стакан или наварить ?

Проще прикрутить на три болта(шпильки со шлицами) к стакану пластину а к пластине приварить растяжку, если привариш болт к стакану то со временем пойдет трещина около сварного шва, это уже проверено, лучше сделай на основе этой растяжки полноценый усилитель.

вот такая расорка

на сколько я понял ее нужно растягивать что бы стойки не ходили , но толку то будет наверно 0

И будет ли толк если наварить болт на стаканы и поставить эту растяжку ?

и что лучше просверлить стакан или наварить ?

Проще прикрутить на три болта(шпильки со шлицами) к стакану пластину а к пластине приварить растяжку, если привариш болт к стакану то со временем пойдет трещина около сварного шва, это уже проверено, лучше сделай на основе этой растяжки полноценый усилитель.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ОТ ешкин кот. Я один подумал читая название темы про растяжку в виде гранаты?))))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

ОТ ешкин кот. Я один подумал читая название темы про растяжку в виде гранаты?))))

Так был же в теме ответ уже.

Вобще вот мануал по установке рястяжки :ph34r:

Изображение

Опубликовано

Не,не один,но ukr823f ответил раньше чем я картинку нашел :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти