Гость usja Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 последняя перед мостом московским в сторону петровкиза московским при съезде на г.ст-да тоже лукойл сеад там заправлял пару раз... Нормально все. Перед московским тоже один раз запралвлял на лукойле тоже все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 за московским при съезде на г.ст-да тоже лукойл сеад там заправлял пару раз... Нормально все. Перед московским тоже один раз запралвлял на лукойле тоже все гудЯ к сожалению в тот момент ехал с Бальзака... Лукоил тот провтыкал... Блин залил в машинко ослиной мочи... её там ещё литров 7... хнык хнык... поехать чтоли литров 10 на УкрАвто заправить чтоб разбавить ту мочу ? как раз будет норм бензин среднего качества ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 У меня есть нарекания на Гепард. Всегда у них заправлялся и не обращал внимания, что постоянно лямбда зонд выходит из строя (3 раза за пол года). Потом начал глохнуть (залипали свечи-2 раза менял). Думал, что есть какая то фигня, которая выводит из строя лямбда зонд. Мне посоветовали позаливать Укравто. Выкатал я литров 80. Чет продолжал гореть. Потом съездил в село 300 км на 5 передаче без остановок. И болячка прошла! Набеюсь больше не проявится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Чем реально отличаются 95+ ,премиум, супер, формула и т.д.??? Хто-нибудь замечал разницу? Бо я на карбе и с зажиг. с дат. детонации на 92м между разными заправками почти не чувствую. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Пофиг, что премиум что обычный. Разницы нету субьективно, может развод Покачто катаюсь на том бензе что на златоустовской - по сравнению с лукойлом - лучше тянет на холостых, если медленно котится и пустить газ и сцепление, то машинко будет котитсо на холостых, а на лукойловском глохнет. + если ехать например на 4й 60, то вполне спокойно залазит на небольшие горки без матов со стороны двигла на нем. На лукойле матерится. отакое + не воняет как гнилыми яйцами Ну и горит его меньше немного чем с лукойла также, литра на пол на 100 км. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 На 95м с Шела на окружной за обойным рынком сразу машина ехать отказывается. ОККО на кардачах нормальный любой, кло на иподроме тож не подводил ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Чем реально отличаются 95+ ,премиум, супер, формула и т.д.???...у меня знакомый (ради интереса) 5000 проехал на простом 95 и 5000 на премиумкаждый раз менял топливный фильтр, потом оба разрезал, разницы по саже нет вообще не какойпо динамике тоже особых отличий нет 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я работаю в Укрпромбанке типа соучеридитель заправок АНП Альфанафта, нашим водилам дают карточки на 95 бензин, по разговорам вроде жалоб не было, хотя сам заправлялся пару раз на них, попробуйте может действительно ничего бенз Калега, привет! я тоже работаю в Укрпромбанке (Адэсса)ПС: извените шо не по теме Изменено 24 января, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 тест бензина 2006 годhttp://www.autoreview.ru/ua/archive/2006/0...rase_id=3045901 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 тест бензина 2006 годhttp://www.autoreview.ru/ua/archive/2006/0...rase_id=3045901ах какие там цены сладенькие на бензин сам заправляюсь на Гепарде, талоны все равно халявные в разнице между 95 и 95 премиум, последний вроде поярче, а может и нашифровал просто Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти