Виталий 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) могу сделать такой тока Sparco Почем? Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А что тогда в любом автомагазине продаётся - реле отключатель массы (с электрическим управлением) около 30грн?Спасибо, эти видел... Только какой из них подойдет, а точнее выдержыт 60 ампер...Какие 60 Ампер? Одно реле привода стартёра 30А тянет (в самаре только на пуске), Стартёр в номинале 260А, при стопорении якоря 500А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А что тогда в любом автомагазине продаётся - реле отключатель массы (с электрическим управлением) около 30грн?Какие 60 Ампер? Одно реле привода стартёра 30А тянет (в самаре только на пуске), Стартёр в номинале 260А, при стопорении якоря 500А Хорошо тем у кого только стартер из електорооборудования ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Один покупал! очень дорага!!! брал новый! второй готовый к установке за смешные деньги!!! тока он чето не зароботал так скомпоновал с двух один! и работает даволен я им очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 У меня такое реле стоит, только оно очень многова-то жрет энергии аккума. Пашет прикольно, но может высосать весь аккум не советую его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Один покупал! очень дорага!!! брал новый!второй готовый к установке за смешные деньги!!! тока он чето не зароботал так скомпоновал с двух один! и работает даволен я им очень! Вот и я хочу быть довольным.... Где покупал, за дорого? Дорого это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вот и я хочу быть довольным.... Где покупал, за дорого? Дорого это сколько?новый брал как усегда через Аквагена да все руки не доходили поставить..а потома попал чиста случайно б/у так скомпоновал и работает!буду довадить до ума...что бы с салона отключался...но тока как руки до этого довести не знаю...часу на все не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 на пятере стоял такой в бардачке, обычный тумблер ) весчь жирная адназначно! но она что-то начала глючить после того как вставили лампы 90/100ватт и погорела проводка его пришлосиь выкинуть из ципочки((теперь массу отключаем скидывая клему с аккума)) васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 нагрука увеличилась и ясный красный поплавилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 могу сделать такой тока SparcoПочем?завтра узнаю... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти