Виталий 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 http://pro-sport.ru/product/tumbler-new.htmlСпасибо, эти видел... Только какой из них подойдет, а точнее выдержыт 60 ампер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Спасибо, эти видел... Только какой из них подойдет, а точнее выдержыт 60 ампер...Ну я так понял что те которые внизу:и DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Все эти есть... тока НО! это панели зажигания! А тумблер массы это как показал Петя! у проспорта таких нет... могу сделать такой тока Sparco 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А сикоко сей дивайс стоит гдето? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А сикоко сей дивайс стоит гдето?какой именно? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Тумблер блин )) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 мой ОМР толи 20 толи 40 евро тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Стоит у меня под капотом возле акумы выключатель масы OMP пока тока ключик...но уже купил рычаг что бы с салона выключать масу и тросик тока ешо не провел...выключатель масы очень полезная штука!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Сори за еще один офтоп! А зачем вы так часто массу отключаете? Просто я этого никогда не делаю, ведь без массы сигналка не работает да и магнитофон настраивать каждый раз после отключения. А если по теми то у знакомого какой-то наподоби OMP EA/460 выведен в салон в бардачек и вроде уже год отлично работает. Правдо он его использует как противоугонку а проблем с настройкой мафона не имеет в виду его отсутствия впрочем как и сигналки Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Kramen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Стоит у меня под капотом возле акумы выключатель масы OMP пока тока ключик...но уже купил рычаг что бы с салона выключать масу и тросик тока ешо не провел...выключатель масы очень полезная штука!!!Если не секрет, сколько стоит комплект, или разнобой.... и где, спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти