Рекомендуемые сообщения

Бывший пилот Формулы-1 Роберт Кубица примет участие в Ралли Португалии WRC. Поляк будет пилотировать автомобиль «Форд Фиеста», который его команда RK World Rally Team подготовит совместно с «М-Спорт». Сообщается, что автомобиль уже почти готов.

Кубица был вынужден пропустить прошлый этап чемпионата в Аргентине, не сумев договориться с командой A-Style, поддерживавшей его на старте сезона. Как сообщает Autosport, к выступлению Кубицы на Ралли Португалии A-Style не будет иметь никакого отношения.

На данный момент поляк не набрал ни одного очка в чемпионате.

Бубица тихонько скатывается к езде за свои.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По видео на тестах так фольцы валят 200-300 км в поворотах а остальные стоят,внатуре почти всё да на оборот за исключением Ожье и то он мне не оч нравитсо(как чел)...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Пилот команды Volkswagen уверен, что новая трасса Ралли Португалии ему подойдет.

В преддверии старта Ралли Португалии, первого гравийного этапа в европейской части Чемпионата мира по ралли, организаторы подбросили участникам пищу для раздумий. Трасса претерпела существенные изменения, при чем речь даже не о конфигурации самих допов, а о географическом расположении знаменитой гонки: теперь Ралли Португалии пройдет по северному региону страны. Последний раз Ралли Португалии проходило в этих местах в 2001 году, так что можно смело назвать конфигурацию этого года совершенно новой.

В некотором смысле такое решение организаторов играет на руку пилотам, чья карьера в WRC еще не насчитывает десятилетнего стажа. В частности, быстрые и перспективные гонщики могут рассчитывать на то, что они окажутся в тактически равных условиях со своими более матерыми конкурентами. К таким "молодым звездам" относится и Андреас Миккельсен: в преддверии старта Португалии он рассчитывает побороться с грандами WRC на равных. Ведь эту трассу "наизусть" не знает никто!

Андреас Миккельсен:"Это всегда вызов - новые гонки. Обычно, я хорошо себя чувствую на новых трассах или новых спецучастках, и мне удается быстро нащупать правильный стиль пилотирования. Когда речь идет о гонках со стажем, на первый план выходит наличие опыта, и в таких условиях мы обычно проигрываем. Если вы взглянете на результаты предыдущих стартов в Португалии, то увидите, что у меня ни разу не получалось быть по-настоящему очень быстрым. Поэтому в этот раз я настроен иначе: впереди новая трасса, и я хочу завершить ее подиумом"

В программе Ралли Португалии будет всего лишь небольшая часть спецучастков, которые знакомы гонщикам. Вся остальная дорога будет новой.

К тому же амбиции Миккельсена будут усилены его техническими возможностями: на этой гонке он впервые выедет на Polo R WRC в спецификации 2015 года, самой новой в команде.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для Яри-Матти Латвалы очень важно будет выступить на предстоящем Ралли Португалии стабильно. Он не досчитался очень много очков на трех последних этапах Чемпионата мира из-за различных проблем. Поэтому ему крайне важно вернуть себе стабильные выступления, которые могут помочь в борьбе за победы. И гонка в Португалии - прекрасный шанс для этого.

"Ралли Португалии - не самый успешный этап Чемпионата мира для меня. Тем не менее, в этом году мы перебираемся на север страны, а это значит, что нас ждет новое испытание: нужно с нуля записывать стенограмму, изучать характер дороги. Новые допы всегда лучше подходили для меня, поэтому надеюсь, что и новый маршрут в Португалии подойдет мне, - говорит Яри-Матти Латвала.

- Покрытие трассы на севере очень мягкое. От погоды зависит очень многое. В сухую погоду сцепление с трассой хорошее, поэтому атаковать можно будет больше, но в дождь дорога превратиться в грязь: на скользкой трассе управлять машиной будет очень сложно".

Также Яри-Матти отмечает и болельщиков: "Спецучасток Fafe на этот раз включен в гонку, а это значит, что гонщикам будет не до шоу. Дело в том, что на трамплинах мы рисковать будем меньше. Тем не менее, я уверен, что болельщиков вдоль трассы вновь соберется очень много - они всегда нас горячо поддерживали".

Четверг (21 мая 2015 года)

SS1 SSS Lousada 3.36 km 21:01

Пятница (22 мая 2015 года)

Service A - Exponor - 15 Min 10:00

SS2 Ponte de Lima 1 27.45 km 11:40

SS3 Caminha 1 18.05 km 12:25

SS4 Viana do Castelo 1 18.79 km 13:15

Service B - Exponor - 30 Min 14:55

SS5 Ponte de Lima 2 27.45 km 16:50

SS6 Caminha 2 18.05 km 17:35

SS7 Viana do Castelo 2 18.79 km 18:25

Flexi Service C - Exponor - 45 Min 20:00

Leg total 131.94 km

Суббота (23 мая 2015)

Service D - Exponor - 15 Min 09:30

SS8 Baião 1 18.57 km 10:54

SS9 Marão 1 27.64 km 11:35

SS10 Fridão 1 37.67 km 13:02

Service E - Exponor - 30 Min 15:00

SS11 Baião 2 18.57 km 16:39

SS12 Marão 2 27.64 km 17:20

SS13 Fridão 2 37.67 km 18:47

Service F - Exponor - 45 Min 20:35

Leg total 167.76 km

Воскресенье (24 мая 2015 года)

Service G - Exponor - 15 Min 08:30

SS14 Fafe 1 11.15 km 10:05

SS15 Vieira do Minho 32.35 km 10:50

SS16 Fafe 2 (Power Stage) 11.15 km 13:08

Service H - Exponor - 10 Min 15:05

Leg total 54.65 km

Event total 354.35 km

В то время, как за рулем юбилейного 50-ого Ford Fiesta RS #WRC от #MSport, на старт ралли Португалии'15 выйдет валлиец Элфин Эванс, эстонцу Сандеру Пярну достанется 100-ый Ford Fiesta R5!

Изображение

Изображение

Изображение

Новые шлема Танака и штурмана

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти