Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Суть проблемы такова, начало выкидыать тосол(на ваз 2110 1,5 16кл.), через крышку датчика уровня ОЖ. При включении вентилятора нижний патрубок горячий(тоесть термос. вроде как рабочий), радиатор горячий и вверху и в низу, помпа качает, цвет масла не поменялся, вроде паром не дымит. На ходу машина держит 85-87гр., остановился подпрыгивает на 95( по БК стоит включение карлсона). Карлсоном температура сбрасывается, глушиш выкидывает через крышку датчика. Крышка бачка новая. пока до машины не добрался, спрошу у вас : 1) - может ли это быть из за не герметичности системы?

2)при худшем варианте (пробило прокладку), хочу поставить приоро прокладку, увеличится СЖ(я правильно понимаю?), машина на валах 9,12 / 277, шита онлайн - ПЕРЕШИВАТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО?

Подкинь,,,подкинь,))))- прокладку

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Андрюха это сарказм? Посоветуй как лучше сделать.

Андрюха это сарказм? Посоветуй как лучше сделать.

попробуй другую крышку.

Карлсоном температура сбрасывается, глушиш выкидывает через крышку датчика.

Сомнительный момент в том, что вентилятор выключился, температура вроде как 85°C, но как раз только после этого тосол кипеть и начинает? Я правильно понимаю?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Всем привет! Суть проблемы такова, начало выкидыать тосол(на ваз 2110 1,5 16кл.), через крышку датчика уровня ОЖ. При включении вентилятора нижний патрубок горячий(тоесть термос. вроде как рабочий), радиатор горячий и вверху и в низу, помпа качает, цвет масла не поменялся, вроде паром не дымит. На ходу машина держит 85-87гр., остановился подпрыгивает на 95( по БК стоит включение карлсона). Карлсоном температура сбрасывается, глушиш выкидывает через крышку датчика. Крышка бачка новая. пока до машины не добрался, спрошу у вас : 1) - может ли это быть из за не герметичности системы?

2)при худшем варианте (пробило прокладку), хочу поставить приоро прокладку, увеличится СЖ(я правильно понимаю?), машина на валах 9,12 / 277, шита онлайн - ПЕРЕШИВАТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО?

В первую очередь поменяй крышку расширительного бачка. Только не бери заводскую, они все г... редкое. Возьми такую - https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D...vro%3B850%3B487

Как машина едет лучше, хуже или так же? Если газовать, в расширительном бачке пузырьки появляются или нет?

На всяк случай поменять датчик уровня(он с крышкой датчика уровня всборе).

Если не поможет то: Вариант с "подкинь, подкинь прокладку" помоему самый вероятный.

Как машина едет лучше, хуже или так же? Если газовать, в расширительном бачке пузырьки появляются или нет?

По опыту этой зимы(какойто обвал прокладок ГБЦ в 10ках и калинах был) - не всегда аж пузыри в бачке.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

По опыту этой зимы(какойто обвал прокладок ГБЦ в 10ках и калинах был) - не всегда аж пузыри в бачке.

Я почему спросил, у меня было похожее - все признаки указывали на прокладку ГБЦ. В итоге было найдено кучу всяких мелких и не очень неисправностей, и всё прошло. А прокладку так до сих пор и не трогал Уже тысяч 40 :pardon:

Всем большое спасибо за помощь! Поставил себе бачок от приоры и новую крышку, вроде бы как наладилось. Нагрел до включения вентилятора и заглушил, тосол не выкинуло. правда не было возможности поездить - работа. Очень надеюсь что будет нормально. И ответьте на мой вопрос по приоропрокладке - обязательно перешиватся? Подскажите, у меня стоит пятидырочный термостат, стоит ли менять на шестидырочный?

Изменено пользователем bamper-00

Всем большое спасибо за помощь! Поставил себе бачок от приоры и новую крышку, вроде бы как наладилось. Нагрел до включения вентилятора и заглушил, тосол не выкинуло. правда не было возможности поездить - работа. Очень надеюсь что будет нормально. И ответьте на мой вопрос по приоропрокладке - обязательно перешиватся? Подскажите, у меня стоит пятидырочный термостат, стоит ли менять на шестидырочный?

для перехода на приоропрокладку обязательно шлифовать головку и блок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти