bamper-00 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет! Суть проблемы такова, начало выкидыать тосол(на ваз 2110 1,5 16кл.), через крышку датчика уровня ОЖ. При включении вентилятора нижний патрубок горячий(тоесть термос. вроде как рабочий), радиатор горячий и вверху и в низу, помпа качает, цвет масла не поменялся, вроде паром не дымит. На ходу машина держит 85-87гр., остановился подпрыгивает на 95( по БК стоит включение карлсона). Карлсоном температура сбрасывается, глушиш выкидывает через крышку датчика. Крышка бачка новая. пока до машины не добрался, спрошу у вас : 1) - может ли это быть из за не герметичности системы? 2)при худшем варианте (пробило прокладку), хочу поставить приоро прокладку, увеличится СЖ(я правильно понимаю?), машина на валах 9,12 / 277, шита онлайн - ПЕРЕШИВАТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО?
taz resing Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Подкинь,,,подкинь,))))- прокладку Подкинь,,,подкинь,))))- прокладку ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
bamper-00 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Подкинь,,,подкинь,))))- прокладкуПодкинь,,,подкинь,))))- прокладкуАндрюха это сарказм? Посоветуй как лучше сделать.
vrc Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Андрюха это сарказм? Посоветуй как лучше сделать.попробуй другую крышку.
Odessit_1 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Карлсоном температура сбрасывается, глушиш выкидывает через крышку датчика.Сомнительный момент в том, что вентилятор выключился, температура вроде как 85°C, но как раз только после этого тосол кипеть и начинает? Я правильно понимаю? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
toxa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Всем привет! Суть проблемы такова, начало выкидыать тосол(на ваз 2110 1,5 16кл.), через крышку датчика уровня ОЖ. При включении вентилятора нижний патрубок горячий(тоесть термос. вроде как рабочий), радиатор горячий и вверху и в низу, помпа качает, цвет масла не поменялся, вроде паром не дымит. На ходу машина держит 85-87гр., остановился подпрыгивает на 95( по БК стоит включение карлсона). Карлсоном температура сбрасывается, глушиш выкидывает через крышку датчика. Крышка бачка новая. пока до машины не добрался, спрошу у вас : 1) - может ли это быть из за не герметичности системы?2)при худшем варианте (пробило прокладку), хочу поставить приоро прокладку, увеличится СЖ(я правильно понимаю?), машина на валах 9,12 / 277, шита онлайн - ПЕРЕШИВАТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО?В первую очередь поменяй крышку расширительного бачка. Только не бери заводскую, они все г... редкое. Возьми такую - https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D...vro%3B850%3B487Как машина едет лучше, хуже или так же? Если газовать, в расширительном бачке пузырьки появляются или нет?
Zvir Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 На всяк случай поменять датчик уровня(он с крышкой датчика уровня всборе). Если не поможет то: Вариант с "подкинь, подкинь прокладку" помоему самый вероятный.Как машина едет лучше, хуже или так же? Если газовать, в расширительном бачке пузырьки появляются или нет?По опыту этой зимы(какойто обвал прокладок ГБЦ в 10ках и калинах был) - не всегда аж пузыри в бачке. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
toxa777 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 По опыту этой зимы(какойто обвал прокладок ГБЦ в 10ках и калинах был) - не всегда аж пузыри в бачке.Я почему спросил, у меня было похожее - все признаки указывали на прокладку ГБЦ. В итоге было найдено кучу всяких мелких и не очень неисправностей, и всё прошло. А прокладку так до сих пор и не трогал Уже тысяч 40
bamper-00 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Всем большое спасибо за помощь! Поставил себе бачок от приоры и новую крышку, вроде бы как наладилось. Нагрел до включения вентилятора и заглушил, тосол не выкинуло. правда не было возможности поездить - работа. Очень надеюсь что будет нормально. И ответьте на мой вопрос по приоропрокладке - обязательно перешиватся? Подскажите, у меня стоит пятидырочный термостат, стоит ли менять на шестидырочный? Изменено 9 мая, 2015 пользователем bamper-00
vrc Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Всем большое спасибо за помощь! Поставил себе бачок от приоры и новую крышку, вроде бы как наладилось. Нагрел до включения вентилятора и заглушил, тосол не выкинуло. правда не было возможности поездить - работа. Очень надеюсь что будет нормально. И ответьте на мой вопрос по приоропрокладке - обязательно перешиватся? Подскажите, у меня стоит пятидырочный термостат, стоит ли менять на шестидырочный?для перехода на приоропрокладку обязательно шлифовать головку и блок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти