aprel2016 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На сколько я знаю сейчас в Молдавии работают четыре завода Бельцкий, Кишиневский, Каларашский, Тираспольский. С какого завода этот продукт, я затрудняюсь ответить. Скорее всего ни с какого. Да, он не ядовит, похмелья не вызывает, как альтернатива водке, тем более за такую цену подойдет. Но коньяком я бы этот напиток все-же не назвал. Кошмарное шоколадное послевкусие, которое держится минут 15))))))). Жестковат, но в меру. Но о вкусах, конечно не спорят.С какого таки завода сей продукт, автор?Добрый вечер,к сожалению данную информацию Вам не предоставлю,так как это коммерческая тайнаС Ув. Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Добрый вечер,к сожалению данную информацию Вам не предоставлю,так как это коммерческая тайнаС Ув.Тогда смею предположить, что данный напиток скорее кустарного производства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тогда смею предположить, что данный напиток скорее кустарного производства Коньяк продаю не первый день,в его качестве уверен как я,так и люди которые его покупаютС Ув. Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Добрый вечер,следующая отправка в понедельник.Буду рад сотрудничеству. С Ув. Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 заказал у ТСа 10 литров вина и коньячок на пробу пока доехало вино итак красное каберне сухое- как красное сухое очень похоже на крикова! бело сухое - мне очень понравилось! (хотя я не сильно тащусь по винам-особенно белым - родители и жена в основном! ) итог - Очень доволен - жду коньяка! Оплачивал на карту привата - всё чётко и оперативно приехало к справке 10 л вина из Измаила в Кривой Рог по доставке НП вышло 50грн з.ы. после пробы коньяка отпишусь!- по вину буду ещё брать! Кто с КРивого Рога могу налить на пробу! (ессесно бЭзплатно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 заказал у ТСа 10 литров вина и коньячок на пробупока доехало виноитак красное каберне сухое- как красное сухое очень похоже на крикова!бело сухое - мне очень понравилось! (хотя я не сильно тащусь по винам-особенно белым - родители и жена в основном! )итог - Очень доволен - жду коньяка! Оплачивал на карту привата - всё чётко и оперативно приехалок справке 10 л вина из Измаила в Кривой Рог по доставке НП вышло 50грнз.ы. после пробы коньяка отпишусь!- по вину буду ещё брать!Кто с КРивого Рога могу налить на пробу! (ессесно бЭзплатно!)Добрый вечер,спасибо Вам за отзыв,буд рад дальнейшему сотрудничествуС Ув. Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Сделал заказ. Попробую и отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Сделал заказ. Попробую и отпишусь Да что там пробовать.Надо брать и употре#лять. Допиваю вторую партию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sams07 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а информацию по вину можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprel2016 0 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а информацию по вину можно?Добрый вечер,вот информацию я по винуМолдавские вина:Сухое Красное - 14 грн литр.Сухое Белое - 14 грн литрКрепленное десертное - 16 грн литрКаберне - 17 грн литрКагор - 22 грн литрПо минимальному заказу - в общем объеме по вину от 10 литров.С Ув. Игорь Для оперативного заказа звоните по тел +380982485686 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти