Рекомендуемые сообщения

Подозреваю, что оба симптома - масло на маховике и низкое давление масла - между собой связаны. Вот и спрашиваю.

Сегодня, кстати, снова заезжал на эстакаду - и опять маховик как по волшебству сухой. Хотя до того два раза подряд был с маслом. Пока что фантазия связывает такую сухость только с понизившимся уровнем того самого масла...

Може просто масло кончилось в моторе? :rolleyes:
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

:blink: так в руководстве по ремонту так и написано:

38. Смажьте тонким слоем герметика резьбу болтов крепления маховика. :pardon:

Я тоже по началу так делал, а потом понял, что это нужен резьбовой герметик, так как в коленвале под резьбу для крепления маховика отверстия не сквозные.

Я тоже по началу так делал, а потом понял, что это нужен резьбовой герметик, так как в коленвале под резьбу для крепления маховика отверстия не сквозные.

как раз отверстия под болты на коленвалу сквозные...

как раз отверстия под болты на коленвалу сквозные...

Последний раз, когда сцепление менял, специально проверил. Может на всех к\в по разному. Не знаю. Проверял только на своем - № 2110.

Мож и вправду масло через верхнее смотровое окошко попадает?

Это через которое метку маховика смотришь? Тогда откуда? Бензонасос слезился - так замотал его лейкопластырем.

А, сегодня обнаружил, что мастера забыли обжать хомутиком воздушный патрубок в месте его крепления к вентиляции картера. Вокруг все было в масле. Обжал, будем наблюдать расход масла дальше...

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти