Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удар был до меня в правую сторону,что и за стаканом погнуло,товарищ говорил что вытянули не до конца и что,кто наделал непонятно или понятно что на отвяжись.Стоит вроде ровно,а вылазит всякая байда.

Самое главное едет,работу делает, сраку возит,а там заработаем-купим повеселей.

если есть хороший токарь - проточи растяжку.
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Удар был до меня в правую сторону,что и за стаканом погнуло,товарищ говорил что вытянули не до конца и что,кто наделал непонятно или понятно что на отвяжись.Стоит вроде ровно,а вылазит всякая байда.

Самое главное едет,работу делает, сраку возит,а там заработаем-купим повеселей.

удар в передок жигулей,задний подкрылок лопает :rolleyes: ,по хорошему нада мерять геометрию кузова досконально,адекватными спецами,потом исправлять или смирится

Опубликовано

если есть хороший токарь - проточи растяжку.

:yes4: об этом тоже подумал,тут уже баняк дыметь скоро будет,Спасибо!

удар в передок жигулей,задний подкрылок лопает :rolleyes: ,по хорошему нада мерять геометрию кузова досконально,адекватными спецами,потом исправлять или смирится

Я бы и смирился,но настораживает этот стук:где-то полуось может со времем начнет давать вибрацию,все что хочеш может быть.А я как человек щепетильный в отношении машин-не могу закрыть глаза и уши.

Да и поняв,что такое кастор,я уже не успокоюсь.Спасибо!

Опубликовано

Поставь стальные крабы на ромашках - колесо примерно на 10мм вперед уйдет.

Или телек ... на тоже расстояние !!!

:yes4: об этом тоже подумал,тут уже баняк дыметь скоро будет,Спасибо!

Я бы и смирился,но настораживает этот стук:где-то полуось может со времем начнет давать вибрацию,все что хочеш может быть.А я как человек щепетильный в отношении машин-не могу закрыть глаза и уши.

Да и поняв,что такое кастор,я уже не успокоюсь.Спасибо!

Элементарно залезь по машину с рулеткой ... найди точки отсчета слева и проверь их с правыми ... и все станет на свои места ...

с ув. Kriket

Опубликовано

Или телек ... на тоже расстояние !!!

Элементарно залезь по машину с рулеткой ... найди точки отсчета слева и проверь их с правыми ... и все станет на свои места ...

Спасибо!Тоже вариант.
Опубликовано

Убери пару шайб

Шайб нету.
Опубликовано

Попробовал что-то сделать-результат только хуже,сорвал шляпку болта крепления краба/болт закис в самом крабе/.Закрутил все назад-может не вырвет,краб держится на двух болтах-третий закисший без шляпки,по ходу надо менять палстины под краб-слишком там все мягко.В общем куча роботы в неподходящий момент.

Всем спасибо за внимание!

Опубликовано

Попробовал что-то сделать-результат только хуже,сорвал шляпку болта крепления краба/болт закис в самом крабе/.Закрутил все назад-может не вырвет,краб держится на двух болтах-третий закисший без шляпки,по ходу надо менять палстины под краб-слишком там все мягко.В общем куча роботы в неподходящий момент.

Всем спасибо за внимание!

переваривай телек, оторвет краб быстро :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти