Порошковое напыление металла (для ремонта двига)

Рекомендуемые сообщения

Искал инфу по восстановлению крышки коренного - надыбал вот эту инфу:

http://www.dymet-rus.ru/article/autorem/kolenval.htm

https://www.youtube.com/watch?v=q6Sic0n53Ec

У меня, конечно, не ЗИЛ, но случай тот же самый. Другое дело, что поездки на вражескую (:D) территорию не планируется. Есть где-то в Украине СТО, выполняющие подобные работы? Желательно (но все-таки не обязательно) левее Киева по карте.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

залей ХАДО , на 50 тыщ хватит,потом купишь другой двигатель.

У меня, конечно, не ЗИЛ, но случай тот же самый. Другое дело, что поездки на вражескую (:D) территорию не планируется. Есть где-то в Украине СТО, выполняющие подобные работы? Желательно (но все-таки не обязательно) левее Киева по карте.

В Киеве есть фирма ВМС. Они сами такого не делают но у них есть контакты другой фирмы, которая лет 5 назад таким занималась. Как сейчас точно не скажу, так что звони, узнавай. vms.kiev.ua

залей ХАДО , на 50 тыщ хватит,потом купишь другой двигатель.

Ты в эти басни веришь? Не знаю, как там с Хадо, но банка "MotorDoctor" существенного эффекта не дала.

В Киеве есть фирма ВМС. Они сами такого не делают но у них есть контакты другой фирмы, которая лет 5 назад таким занималась. Как сейчас точно не скажу, так что звони, узнавай. vms.kiev.ua

Спасибо, попробую связаться

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Я на Хадо прошел 60 тыс и двиг умер. Сначало помогло. Только не масло , а присадка в трех тюбиках.

Да,двиг умер за 600 км (на глазах).Съело все трущиеся детали. 50 тыс гарантировано поможет.

А какие до этого проблемы были? ЦПГ или КВ? Дело в том, что у меня-то проблема не с трущимися (ну, пока что, по крайней мере ))), а именно с выработкой в той самой злополучной крышке.

...лучше, чем супер! (С)

Я заряжал сиерру 6 цил. Проблем с давлением небыло, только расход масла. А после ХАДО пришлось делать все,т.к. после 60 тыс съело все трущиеся детали. В Черновцах заморгала лампа давления и пока доехал до Умани ниже 1500 оборотов не давал,на холостых аварийка давления светила как солнце ))).

Я раньше очень много ездил по 120 тыс в год минимум.Перепробовал все возможные добавки.Могу уже диссертацию писать :big_boss:

На чем остановился писать не буду во избежание бана за рекламу :diablo:

На ХАДО тогда было год без ограничения пробега или 100 тыс км гарантии. После от них ни ответа ни привета,я им написал о проблемме )))

На чем остановился писать не буду во избежание бана за рекламу :diablo:

Это просто твое мнение! Давай раскрывай карты!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для нормального двигателя пользуюсь анамегатором мп8 киевская разработка Адиоз.Для бенза тоже их только для топлива,название не помню,на сайте их есть. Когда сделал двигло на сиерре,то прикатать не мог,пока не проехал на чистом масле без присадки,после этого дал присадку. А на Паджеро спорт ездил на бензине,то в Евпатории (тогда там отдыхали) заехал на промывку инжектора в 180 тыс пробега,механик не поверил,что инжектор в норм состоянии на АИ92 и его ни разу не чистили.За 600 тыс пробега форсунки так ни разу не чистились.Так и продал бобика. А нанопротек хрень полнейшая,хотя рекламы валом. Еще ЕР работает,но там другой принцип против адиозовского. Масло менял на адиозе не чаще раза за 20 тыщ бывало и под 35 накатывал. Масло лил и лью Несте (для справки).А сейчас я "газовщик" добавляю только в масло ))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти