sashah 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Ребят, течет уплотнитель, требуется замена. Сам таким не занимался, и лезть не хочу, боюсь что при демонтаже стекло треснет, да и по не-опытности криво посадить, что ещё хуже будет. Может знает кто спеца, в районе Позняков, кто мог бы толково заменить уплотнитель? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я сам снимал\ставил. сложного ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Может кто подскажет сколько стоит замена уплотнителя на заднем,я всю зиму с ума сходил от скрипа сзади,перебрал багажник,пластик,полку.Оказалось ,что скрипит заднее стекло в с уплотнителе об кузов.Временно вылечил заливкой масла под резинку уплотнителя,но боюсь,что с наступлением холодов опять начнутся "сверчки") http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 берешь новую резинку, стекло, длинную веревку, что бы влезла в уплотнитель и по периметру стекла +с запасом, берешь кого то в помощь, и работы на час времени с кофепитием, куревом и тд и тд, сам с папой менял передок, проблем не возникло 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Может кто подскажет сколько стоит замена уплотнителя на заднем,я всю зиму с ума сходил от скрипа сзади,перебрал багажник,пластик,полку.Оказалось ,что скрипит заднее стекло в с уплотнителе об кузов.Временно вылечил заливкой масла под резинку уплотнителя,но боюсь,что с наступлением холодов опять начнутся "сверчки")с задним проблем меньше, а вот переднее там есть свои минусы, демонтаж заднего очень прост, я себе сам снимал и потом ставил (тросером разил заднее), а переднее при демонтаже лопнуло, но ему уже было очень много лет где-то микро трещины и т.п. поэтому переднее мне ставили, а вот заднее уже ставил сам, промазал кузов пушсалом ,веревку в уплотнитель и в двоем за 15 минут все стало как положено.Единственный минус нужно снимать потолок, пластик по бокам и с передним торпеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) с задним проблем меньше, а вот переднее там есть свои минусы, демонтаж заднего очень прост, я себе сам снимал и потом ставил (тросером разил заднее), а переднее при демонтаже лопнуло, но ему уже было очень много лет где-то микро трещины и т.п. поэтому переднее мне ставили, а вот заднее уже ставил сам, промазал кузов пушсалом ,веревку в уплотнитель и в двоем за 15 минут все стало как положено.Единственный минус нужно снимать потолок, пластик по бокам и с передним торпеду.Перший раз чую, що при установці лобового треба знімати потолок і торпеду. Завжди знімав тільки боковини пласмасові і салонне зеркало.Я колись перед капремонтом кузова теж хотів ЗЕКОНОМИТИ на демонтажі лобового. ну щоб комусь не платити. Обережно тупою викруткою завів ущільнювач за кузов майже по кругу і тільки внизу в одному місці залишилось на 15 см більше ніж з іншої сторони. Короче скло лопнуло в трьох місцях.Потім вичитав в Інтернеті, що якшо старий ущільнювач викидається, то краще його зрізати канцелярським ножем, тоді скло не лопне, але як саме зрізати там не було написано. Изменено 18 мая, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Перший раз чую, що при установці лобового треба знімати потолок і торпеду. Завжди знімав тільки боковини пласмасові і салонне зеркало.Я колись перед капремонтом кузова теж хотів ЗЕКОНОМИТИ на демонтажі лобового. ну щоб комусь не платити. Обережно тупою викруткою завів ущільнювач за кузов майже по кругу і тільки внизу в одному місці залишилось на 15 см більше ніж з іншої сторони. Короче скло лопнуло в трьох місцях.Потім вичитав в Інтернеті, що якшо старий ущільнювач викидається, то краще його зрізати канцелярським ножем, тоді скло не лопне, але як саме зрізати там не було написано.Вова, я после покраски был поэтому у меня ничего не мешало, посмотрев при всем собраном задался вопросом, а может будем мешать, если не нужно тогда не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вова, я после покраски был поэтому у меня ничего не мешало, посмотрев при всем собраном задался вопросом, а может будем мешать, если не нужно тогда не надо.Тю, а я думав, що це якись новий спосіб. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashah 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вот я о том же, в силу моей рукожопости чую, что стекло по бороде пойдетъ. Так что посоветуйте толкового мастера, хотя бы на левом берегу Киева, который мог бы мне годно заменить уплотнитель.. Старый выбрасывать буду, поэтому можно срезать З.Ы. Старый выбрасывать буду, поэтому можно срезать..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Підкажіть, як правильно можна зрізати уплотнітєль лобового скла? Чого саме зрізати, бо він всеоно протікає і буде мінятися. Демонтувати скло "по научному" не хочу, щоб не лопнуло. А кажуть якщо зрізати резинку то все буде нормально, але як правильно це зробити не знаю. Підкажіть хто таким займався. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти