Fisher 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Суть вопроса такова: Есть у меня автомобиль - 2109 с приоромотором 1,6 16 кл. Замену вписал в техпаспорт. Собрался я его продавать, но похоже в таком виде он никому не интересен. Хочу вернуть сток 1,5 8 кл. Нужно ли переоформлять в таком случае замену двигателя. Возникнут ли проблемы при снятии с учета последующей постановке? Понимаю что скорее всего нужно переоформлять, но может быть там какая-нибудь простая процедура, без НИИ? Подскажите, кто знает. Заранее спасибо. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Fisher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 щас в нии позвоню позвонил....короче надо два раза)))ГЫ. снова делаешь переоборудование-и меняешь ТП. потом ТП на нового владельца. но проще в ГАИ сразу договориться тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 То есть договориться в ГАИ - приехать с замененным двигателем, снять и поставить на нового хозяина? Сколько интересно за это возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А что нельзя как с газом-снимаеш с учета без газа,а ставиш на учет с газом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Есть у меня автомобиль - 2109 с приоромотором 1,6 16 кл. Замену вписал в техпаспорт. Собрался я его продавать, но похоже в таком виде он никому не интересен. Хочу вернуть сток 1,5 8 кл.Нужно ли переоформлять в таком случае замену двигателя. Возникнут ли проблемы при снятии с учета последующей постановке?Понимаю что скорее всего нужно переоформлять, но может быть там какая-нибудь простая процедура, без НИИ?забей и все делай как естьна крайняк вмажешь в мрео чуть, это в 20 раз быстрее и дешевле чем через нии Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти