Fisher Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Суть вопроса такова: Есть у меня автомобиль - 2109 с приоромотором 1,6 16 кл. Замену вписал в техпаспорт. Собрался я его продавать, но похоже в таком виде он никому не интересен. Хочу вернуть сток 1,5 8 кл. Нужно ли переоформлять в таком случае замену двигателя. Возникнут ли проблемы при снятии с учета последующей постановке? Понимаю что скорее всего нужно переоформлять, но может быть там какая-нибудь простая процедура, без НИИ? Подскажите, кто знает. Заранее спасибо. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Fisher
pet Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 щас в нии позвоню позвонил....короче надо два раза)))ГЫ. снова делаешь переоборудование-и меняешь ТП. потом ТП на нового владельца. но проще в ГАИ сразу договориться тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Fisher Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 То есть договориться в ГАИ - приехать с замененным двигателем, снять и поставить на нового хозяина? Сколько интересно за это возьмут?
Volf Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 А что нельзя как с газом-снимаеш с учета без газа,а ставиш на учет с газом.
Atom.DP Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Есть у меня автомобиль - 2109 с приоромотором 1,6 16 кл. Замену вписал в техпаспорт. Собрался я его продавать, но похоже в таком виде он никому не интересен. Хочу вернуть сток 1,5 8 кл.Нужно ли переоформлять в таком случае замену двигателя. Возникнут ли проблемы при снятии с учета последующей постановке?Понимаю что скорее всего нужно переоформлять, но может быть там какая-нибудь простая процедура, без НИИ?забей и все делай как естьна крайняк вмажешь в мрео чуть, это в 20 раз быстрее и дешевле чем через нии Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти