Борт журнал ВАЗ 21099І Melanvi

Рекомендуемые сообщения

У меня такой фильтр стоит уже больше года, всё норм.

У меня аж два штука. ТОлько ниточный ставил седан, бо бумажным сразу колбаса приходит от температуры

Тоха с ним ездить постоянно нет смысла, это для очистки системы от отложений

сильно помогает в старых машинах, собрать всякий шлам \ коррозию \ налет \ частицы патрубков \ герметик \ ...

но антифризу свойства не вернет (моющие, защитные, ...) :pardon:

У мну больше года стоит и все время вылавливаю всякую срань. Перед установкой мыл так шо аж блестело.
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поставь вразрез обратки на бачок фильтр топливный карбовый - он почиститься

А той фільт не лопне від тиску який, буде в системі?

фильтр этот тут не нужен. Он не для очистки тосола предназначен.... почитайте в инете что этот фильтр очищает, тут же желание пропадет его ставить

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

фильтр этот тут не нужен. Он не для очистки тосола предназначен.... почитайте в инете что этот фильтр очищает, тут же желание пропадет его ставить

ну давай просвети нас :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Тоха с ним ездить постоянно нет смысла, это для очистки системы от отложений

сильно помогает в старых машинах, собрать всякий шлам \ коррозию \ налет \ частицы патрубков \ герметик \ ...

но антифризу свойства не вернет (моющие, защитные, ...) :pardon:

Тёзка, я это понимаю. Просто поставил фильтр после замены радиаторов и патрубков. Через неделю-полторы поменял на новый. Так и катаюсь с ним.

Это ж не вредит ни чему :pardon:

У меня аж два штука. ТОлько ниточный ставил седан, бо бумажным сразу колбаса приходит от температуры

Я брал их охапку, и обычных, и ниточных.

Первым поставил обычный - через два дня фильтрующий элемент сжимался как гармошка, когда газу даёшь. Поменял на такой же, только другой фирмы - всё ок. А ниточный до сих пор в гараже лежит.

У мну больше года стоит и все время вылавливаю всякую срань. Перед установкой мыл так шо аж блестело.

Перед установкой фильтра и я мыл всю систему охлаждения спецприсадкой, потом простой водой несколько раз. Потом менял радиаторы - основной и печки, и все патрубки. Всё равно тосол тёмный, хотя осадка никакого нет.

Честно скажу, не читал. Но знаю, что такие фильтра очищают ТОЛЬКО от механических примесей. Чего я и добивался :pardon:

Честно скажу, не читал. Но знаю, что такие фильтра очищают ТОЛЬКО от механических примесей. Чего я и добивался :pardon:

а чему еще, помимо мех.примесей, этот фильтр не дает попасть дальше в карб вместе с бензом?))) :rolleyes: :rolleyes:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

а чему еще, помимо мех.примесей, этот фильтр не дает попасть дальше в карб вместе с бензом?))) :rolleyes: :rolleyes:

Ты имеешь в виду воду? Так эти фильтра её не задерживают.
  • 2 месяца спустя...

Итак давно ничего не писал. Сделал как-то ТО, поменял фильтра, масло. Также провел газовое ТО с заменой двух фильтриков.

Теперь вот на подходе левая наружная граната, которая хрустит в поворотах. Решил поездить с ней зиму, все равно сейчас дороги не очень. По весне поменяю. Также уставшие шины почти до меток съеденные, стали бить в руль на скорости выше 80 км/час. Опять таки поезжу зиму и на клумбы резину. Попробую еще балансировать, но не думаю, что это особо поможет. Сцепление тоже на самом верху хватает. Ну и радиатор начал сочиться до морозов больших, сейчас вроде притих, но капельки есть. Так что радиатор тоже в будущем под замену. Но пока вот с этими можно сказать хроническими болячками справляемся и бодро ездим!

• 3 недели спустя...

Сегодня 17/02/2016 купил и поставил резину зимнюю Amtel NordMaster ST 175/70 R13. Цена вопроса 549х4=2196 грн. Щиномонтаж - 180 грн. А купил потому, что не расчитал, думал хватит до конца зимы старую добивать. А она взяла и износилась да так, что одно колесо прям восьмеркой покрутило и корд полез, другие тоже лысые совсем. Фото будет и тех и других.

45 минуты назад, melanvi сказал:

Сегодня 17/02/2016 купил и поставил резину зимнюю Amtel NordMaster ST 175/70 R13. Цена вопроса 549х4=2196 грн. Щиномонтаж - 180 грн. А купил потому, что не расчитал, думал хватит до конца зимы старую добивать. А она взяла и износилась да так, что одно колесо прям восьмеркой покрутило и корд полез, другие тоже лысые совсем. Фото будет и тех и других.

Як на мене ще дешево вийшло 549 за колесо, в нас в місті здається була по 610 грн.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• 2 недели спустя...

Покатался на выходных - сломал проушину защиты картера... Теперь дилемма что делать:

1. снять и ничего не ставить

2. купить новую

3. подварить ухо.

Ну и в связи с этим кто подскажет где можно подварить за недорого ушко? А то можно подварить в стоимость новой защиты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти