Рекомендуемые сообщения

Но я всеравно не пойму причем может быть диск к тому что вообще сцепления нету,как будто трос порвало,понимаю если бы вела сцепа итд,а так его вообще нету,но и ведь целое остальное всё,нажимной,вилка,корзина..

Ну так ты не гадай по звёздам, а снимай корзину. Будет понятнее, где собака зарыта.
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Закончились у меня мысли по поводу пропавшего сцепления..Всё же целое..Вот фотки,посмотрите,может я чего недосмотрел..Корзина незнаю кто производитель,диск фирмы Начало.На диске все пружины целые,заклёпки все на месте,держат как надо накладки.Одно смущает это выработка на корзине на лепестках тех куда нажимной подшипник нажимает,но чего то думается мне что проблема не в этом..

Со стороны КПП тоже всё ок,вон на фото всё видно..От педали сцепления до вилки тоже все ок.Но тем не менее сцепления нету..

post-55346-1433088856.jpg

post-55346-1433088865.jpg

post-55346-1433088885.jpg

post-55346-1433089609.jpg

Изменено пользователем eclectik

Хелп ребята.Что делать,чему здесь конец пришел,что менять?У кого какие мысли будут по сему поводу?

Хелп ребята.Что делать,чему здесь конец пришел,что менять?У кого какие мысли будут по сему поводу?

меняй если не впадлу коробку снимать

попробуй понажимай на лепестки корзины оправкой (типа выжимного)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Закончились у меня мысли по поводу пропавшего сцепления..Всё же целое..Вот фотки,посмотрите,может я чего недосмотрел..Корзина незнаю кто производитель,диск фирмы Начало.На диске все пружины целые,заклёпки все на месте,держат как надо накладки.Одно смущает это выработка на корзине на лепестках тех куда нажимной подшипник нажимает,но чего то думается мне что проблема не в этом..

Со стороны КПП тоже всё ок,вон на фото всё видно..От педали сцепления до вилки тоже все ок.Но тем не менее сцепления нету..

Вилку и выжимной снимал? Там всё в порядке? Выработка на лепестках корзины равномерная?

Вилку и выжимной снимал? Там всё в порядке? Выработка на лепестках корзины равномерная?

Равномерная выработка на лепестках корзины.А зачем вилку снимать?Там с ней все в порядке,нажимает как надо на выжимной,рожки которые нажимают на выжимной на вилке целые.Выжимной абсолютно целый..Мистика какая-то с этим сцепление..

меняй если не впадлу коробку снимать

попробуй понажимай на лепестки корзины оправкой (типа выжимного)

Так КПП у меня сейчас снята,снял ее не сливая масло и не снимая приводы.И на что обратить внимание когда буду нажимать оправкой?Все менять не вариант,денег нету на все..

Равномерная выработка на лепестках корзины.А зачем вилку снимать?Там с ней все в порядке,нажимает как надо на выжимной,рожки которые нажимают на выжимной на вилке целые.Выжимной абсолютно целый..Мистика какая-то с этим сцепление..

Мистики там не бывает.

Мистики там не бывает.

Ну иначе как это еще назвать незнаю..Который раз сегодня пересматривал все что относится к сцеплению-так и не нашел поломки..А она есть,сцепления то нету,педаль стала мягче,в конце хода педали как будто еле хватает сцепа,еще и обороты движки какие-то нестабильные стают когда жмешь педаль сцепления..

И на что обратить внимание когда буду нажимать оправкой?Все менять не вариант,денег нету на все..

на равномерность усилия и равномерность прогибания лепестков

а вообще лучше напиши еще раз в чем проблема, а то я уже забыл\запутался :ph34r:

п.с.

80% что дело в корзине

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

на равномерность усилия и равномерность прогибания лепестков

а вообще лучше напиши еще раз в чем проблема, а то я уже забыл\запутался :ph34r:

п.с.

80% что дело в корзине

Описал в сообщении выше проблему..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти