Рекомендуемые сообщения

А если и отвалися разок, ну то такое, тюнинх :pardon: , нужно быть готовым ко всему :lol:

У такого подхода может быть весьма большая цена. Я не готов ее платить.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У такого подхода может быть весьма большая цена. Я не готов ее платить.

Так не изменяй заводскую конструкцию. Купи авто где зад развален с завода.

а-я-яй! сам ли давно с ваза спрыгнул. а, уже туда же, поучать тазоводов.

Так не изменяй заводскую конструкцию. Купи авто где зад развален с завода.

Вот больше к этому и склоняюсь. Это больше вопрос к людям которые готовили это авто под спорт. Сталкивались ли с такой задачей как установка заднего развала или просто этот вопрос не стоял.

а-я-яй! сам ли давно с ваза спрыгнул. а, уже туда же, поучать тазоводов.

Что а-я-яй? Я что кого поучаю? Человек хочет поставить пластины развала, и боится изменять заводскую конструкцию, так значит не нужно ничего изменять, так надежнее :pardon: . Я приводил свой опыт, ничего не отвалилось, и ездит куча машин с пластинами, я не слышал чтобы что у кого отваливалось, даже с тремя градусами развала. А от того что я езжу не на вазе, мне теперь нельзя в обсуждениях участвовать? И что тебе вообще тебе к тому спрыгнул я с ваза или нет? Думай что не спрыгнул, так спокойнее будет :)

Вот больше к этому и склоняюсь. Это больше вопрос к людям которые готовили это авто под спорт. Сталкивались ли с такой задачей как установка заднего развала или просто этот вопрос не стоял.

Думаю выход - это в пластине немного засверлить под шляпку болта под углом развала пластины, чтобы компенсировать тот угол. Шляпка болта будет ровно сидеть.

Думаю выход - это в пластине немного засверлить под шляпку болта под углом развала пластины, чтобы компенсировать тот угол. Шляпка болта будет ровно сидеть.

Безсмыслено, пластина то ставится между осью и балкой.

Думаю выход - это в пластине немного засверлить под шляпку болта под углом развала пластины, чтобы компенсировать тот угол. Шляпка болта будет ровно сидеть. Безсмыслено, пластина то ставится между осью и балкой.

Не то написал, в ступице выборку сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти