VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Уже был в Одессе лет 12 назад...что то да помню... гугл карта если что в помощь!Если заблудишся мой тел в подписи Спасибо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Уже был в Одессе лет 12 назад...что то да помню... гугл карта если что в помощь!Спасибо!спасибо не катит!с тебя сто грамм и пончик! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет - не подскажите где бы его купить замок зажигания в ближайшем месте от Затоки ? Куда ехать в ближайшее место? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У местных поспрашивай моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Всем привет - не подскажите где бы его купить замок зажигания в ближайшем месте от Затоки ? Куда ехать в ближайшее место?в Белгород-Днестровском, там на въезде в город с левой стороны есть магазин.примерно здесь за вторым переездомзаодно и в крепость съездите! Изменено 14 июля, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да спасибо . был на базаре на самом в каком то магазине взял. Прогулялись по крепости . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Если заблудишся мой тел в подписи ПригодилсяКлуб сила. Возникли вопросы куда оставить чемоданы.Набрал телефон в течении 15 минут вопрос решился#Спасибо за это конечно Вадику Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 От ты шустрый веник! не за что! Отдыхайте! Клуб сила!!) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ну и Вадик ну и клубень. Раскажу как было...приехали мы на электричке и хотели оставить 4 сумки огромных в камере хранения. Ну там очередь была 50 метровая...которая не двигалась и это все под открытым небом на пекле. Думали прогулка по Одессе уже испорчена. Планировали ехать на авто вокзал там оставлять. Ну решил набрать Вадика. Вообщем через 15 минут он уже был на вокзале забрал все наши баулы и мы пошли гулять. А вечером под поезд в договоренное время пунктуально минуту в минуту приехал. А самое обидное этот "гад" даже денег за бензин не взял. Будешь ехать в Днепр пиши звони, или какие-то вопросы . или я или друг чем сможем поможем. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Буду у вас с 25-го по 30-е,если кому надо у меня после первой отправки остались клубные наклейки,могу прихватить Жить буду в центре,на Троицкой или с удовольствием подрулю на вашу встречу. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти