Nikolja 71 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не люблю гадать на кофейной гуще. Нужны данные диагностики. У тебя причин может быть мульен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladizlav 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 у меня есть адаптер ELM 327, можно ли им прочитать? сори за вопросы, завис в теме про ГМ, лень про адаптеры и ПО еще искать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 к нему случайно не круглая фишка на 3или 5 контактов идет? нет, фишка на 2 контакта, причем что он выделяется от других, так как имеет экранированные провода 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В GM на ДД идет один провод.у меня есть адаптер ELM 327, можно ли им прочитать? сори за вопросы, завис в теме про ГМ, лень про адаптеры и ПО еще искать) Посмотреть можно любым K-line адаптером. И диагностических программ бесплатных куча, а вот программируется только с выпаиванием микросхемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladizlav 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 поковырялся сегодня в авто, удалось найти провода на лампу чек и сделать самодиагностику. ошибки13 и 35(13 это была специально отключена лямбда).отписался в теме про ГМ, надеюсь помогут Старый мозг или умри но не сейчас -2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти