Nikolja Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Не люблю гадать на кофейной гуще. Нужны данные диагностики. У тебя причин может быть мульен.
Vladizlav Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 у меня есть адаптер ELM 327, можно ли им прочитать? сори за вопросы, завис в теме про ГМ, лень про адаптеры и ПО еще искать)
fatalJkE Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 к нему случайно не круглая фишка на 3или 5 контактов идет? нет, фишка на 2 контакта, причем что он выделяется от других, так как имеет экранированные провода 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Nikolja Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 В GM на ДД идет один провод.у меня есть адаптер ELM 327, можно ли им прочитать? сори за вопросы, завис в теме про ГМ, лень про адаптеры и ПО еще искать) Посмотреть можно любым K-line адаптером. И диагностических программ бесплатных куча, а вот программируется только с выпаиванием микросхемы.
Vladizlav Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 поковырялся сегодня в авто, удалось найти провода на лампу чек и сделать самодиагностику. ошибки13 и 35(13 это была специально отключена лямбда).отписался в теме про ГМ, надеюсь помогут Старый мозг или умри но не сейчас -2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти