poseydon 1 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Не переймайся, думаю грошей вже не вернеш... на майбутнє не довіряй людям, але ж сам такий іду на зустріч завжди...і завжди впевнений, що на таку смішну суму кидати не будуть... Тьху-тьху поки було все норм!Було б краще, якби він тобі одразу перерахував, а ти вислав деталь, якщо не підійшла - ти йому гроші,а він її тобі обратно! Якось так...Сума не большая но, все равно неприятно и обидно, а потом из-за таких недобросовестных хочешь что либо приобрести, но у продавца нет доверия к людям, и не складываются товарно-денежные отношения. Не доверять людям, не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byka-nazar 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 я как-то с ЗП в Винницу так двери отправлял.. был такой же мороз потом от покупана, токмо он аще забил и на почту не приходил забирать.. соответственно я попадал на доставку туда-обратно.. благо клубни с Винницы откликнулись и даже подъехали к чуваку - на след день товар получил и наложку отправил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Да! Очень неприятно!200 грн тоже деньги. Но не пеживай такое ему счастье не принесет ! Вернется ему еще где нибуть боком!)) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayats1974 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Киевская обл, К-Святошинский р-н г. Вишневый "новая почта склад 2" Кузнецов Д.Л.093 333 2 666 - ДенисА це напевно його сторінка в ВК (не гарантую- просто все співпадає) https://vk.com/id25592663 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Что-то не нашел я такого участника клуба. И ник мне как-то не попадался.А все нашел, так а какой он блин участник клуба? 25 сообщений всего и 4 апреля зарегился. Нашел кому доверять, какой-то левый хрен.Ты конечно меня прости, но ты сам виноват. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 подкоректировал ему подпись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill2110 2 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Подниму тему , договорились что человек заберет у меня руль , 7 дней прошло он даже на почту не пришел. Будьте аккуратней , если с этого номера хотят что-то купить, берите предоплату на доставку в обе стороны , а еще лучше вообще с этим мудаком дел не иметь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Подниму тему , договорились что человек заберет у меня руль , 7 дней прошло он даже на почту не пришел. Будьте аккуратней , если с этого номера хотят что-то купить, берите предоплату на доставку в обе стороны , а еще лучше вообще с этим мудаком дел не иметьвы про кого хоть?ссылку на ник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill2110 2 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Движок99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Движок99Продолжает по мелкому пакостить, вот зараза такая. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти