Движок99 учасник клубу и НЕЧЕСНА ЛЮДИНА

Рекомендуемые сообщения

Не переймайся, думаю грошей вже не вернеш... на майбутнє не довіряй людям, але ж сам такий іду на зустріч завжди...і завжди впевнений, що на таку смішну суму кидати не будуть... Тьху-тьху поки було все норм!

Було б краще, якби він тобі одразу перерахував, а ти вислав деталь, якщо не підійшла - ти йому гроші,а він її тобі обратно! Якось так...

Сума не большая но, все равно неприятно и обидно, а потом из-за таких недобросовестных хочешь что либо приобрести, но у продавца нет доверия к людям, и не складываются товарно-денежные отношения. Не доверять людям, не вариант.
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я как-то с ЗП в Винницу так двери отправлял..

был такой же мороз потом от покупана, токмо он аще забил и на почту не приходил забирать..

соответственно я попадал на доставку туда-обратно..

благо клубни с Винницы откликнулись и даже подъехали к чуваку - на след день товар получил и наложку отправил!

Да! Очень неприятно!200 грн тоже деньги.

Но не пеживай такое ему счастье не принесет ! Вернется ему еще где нибуть боком!))

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Киевская обл, К-Святошинский р-н г. Вишневый "новая почта склад 2" Кузнецов Д.Л.

093 333 2 666 - Денис

А це напевно його сторінка в ВК (не гарантую- просто все співпадає) https://vk.com/id25592663

Что-то не нашел я такого участника клуба. И ник мне как-то не попадался.

А все нашел, так а какой он блин участник клуба?

25 сообщений всего и 4 апреля зарегился. Нашел кому доверять, какой-то левый хрен.

Ты конечно меня прости, но ты сам виноват.

Изменено пользователем Vert

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

подкоректировал ему подпись

• 6 месяцев спустя...

Подниму тему , договорились что человек заберет у меня руль , 7 дней прошло он даже на почту не пришел. Будьте аккуратней , если с этого номера хотят что-то купить, берите предоплату на доставку в обе стороны , а еще лучше вообще с этим мудаком дел не иметь

Подниму тему , договорились что человек заберет у меня руль , 7 дней прошло он даже на почту не пришел. Будьте аккуратней , если с этого номера хотят что-то купить, берите предоплату на доставку в обе стороны , а еще лучше вообще с этим мудаком дел не иметь

вы про кого хоть?

ссылку на ник?

Движок99

Продолжает по мелкому пакостить, вот зараза такая.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти