HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Всем привет! Новая флудилочкааа! Вечерний контентАгонь! андрюха дар на барабанах, я их 2ю неделю вожуТоха, а тормозилки дицки привезёшь мне? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ты на погремушках именно такие амортизаторы у меня сейчас)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Витя, в мтс халява уже закончилась? Теперь за звонки надо платить с 15.06? и за интернет тоже? В смысле ежедневная абонплата. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кстати, если кому нужна клубника, маякуйте. В ВС могу доставить. Желательно от 3 кг... Осутствие ядов и т.п. в ней гарантирую Я беру ....в воскресенье когда?Буду либо на высоковольтной... Либо паникахи либо на гонках возле аэропорта...Беру 3 кг! Что по чем? Или цена будет известна в тот день как базар будет. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Витя, в мтс халява уже закончилась? Теперь за звонки надо платить с 15.06? и за интернет тоже? В смысле ежедневная абонплата.ШТА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) ШТА?Прислали смс, что меняется тариф. Платите 35 коп в день пользования за бесплатные звонки на мтс. И сколько -то там за пользование интернетом (раньше был 10 грн/1 Гб в месяц) Изменено 5 июня, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 именно такие амортизаторы у меня сейчас))))Блин и у меня тоже Парни, какие взять аморты? Хочу пока задние поменять бо правый задний труп уже 100%Аморты хочу комфортные максимально... и почём щас эйбахи новые и БУ?Прислали смс, что меняется тариф. Платите 35 коп в день пользования за бесплатные звонки на мтс. И сколько -то там за пользование интернетом (раньше был 10 грн/1 Гб в месяц)У меня на контракте инет 10 грн 1 мб!!!!!!! Тоха, а аморты у тебя в наличи имеются или только под заказ? Почём щас перепак? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Блин и у меня тоже Парни, какие взять аморты? Хочу пока задние поменять бо правый задний труп уже 100%Аморты хочу комфортные максимально... и почём щас эйбахи новые и БУ?У меня на контракте инет 10 грн 1 мб!!!!!!! Тоха, а аморты у тебя в наличи имеются или только под заказ? Почём щас перепак?Перед саксы спорт - задние перепак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ДУмаю, цена на амики не россия будет космическая. Саксы - это вообще ультра хай премиум))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Витя, в мтс халява уже закончилась? Теперь за звонки надо платить с 15.06? и за интернет тоже? В смысле ежедневная абонплата.Закончилась.... Или 30 коп в день когда звонил.... Или 50 грн в год. Изменено 5 июня, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения