Clim 13 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Походили седня с отцом по базару. Цена за литр меда стартует от 150, а так 170-180. Отец и рад и в тоже время в шоке, что его почти никто за такие деньги брать не будет...Пока отвечаем, мож цена устаканится чутка400грн за бутыль сегодня заказали где-тоНабережная- Серова в районе 20:00 - Хал - ты нет ? В сторону центра. ? Если да то типа фа- фа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 400грн за бутыль сегодня заказали где-тоЭто уже лучше, Отец, предполагаю, будет где-то так же отдавать, если от 5 банок то и 350 будет. Посмотрим вобщем Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Новое, у нашего одноклубника в Днепродыме, ~ 6 к. грн.Мда блин, в два раза дороже чем я ставил, правда что новое...Цены конечно сейчас на все жесть...Только приехал домой, замахался ппц, щас спать и завтра опять на работу.На трассе Полтавской по которой Вовка каждый день катается на одном из перекрестков Белая Мазда СХ-7 и возле нее сбоку груда метала с пластиком похожего на мотоцикл... Судя по всему авто поворачивало и не заметело летящего км 200 двухколесного... Печаль-беда... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Он не прозрачный. Светлый, но не прозрачныйТакой ПримерноВ том то и прикол что больше похоже на березовый сок по цвету. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 В том то и прикол что больше похоже на березовый сок по цвету.подлива какая то Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 подлива какая то +1. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ответко тебе сигналом )))Номера не знаю, но по машине понял что это ты, т.к. сигналить мне больше некому было Превышаемя, Серхио ))Жека, а что у тебя за наклейки, а клубной нету ) Я тебя только узнал из-за открытого окна )))Да. чуток превысил, не больше 98 было Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 подлива какая то Ну я с далека смотрел, может с утреца и не рассмотрел.Но все же склоняюсь к прозрачности)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ну я с далека смотрел, может с утреца и не рассмотрел.Но все же склоняюсь к прозрачности))))Мед Light Еще акация можно поверить. что прозрачный ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Жека, а что у тебя за наклейки, а клубной нету ) Я тебя только узнал из-за открытого окна )))Да. чуток превысил, не больше 98 былоТы что, у меня три наклейки одинаковые на ляде и все клубные, просто уже старые они и хреново выглядят Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения