Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дегенераты одним словом.

ага-ага

пусть сначала обоснует какой такой закон обязывает носить с собой военник, ну а потом уже рассказывает о законности....

ага-ага

пусть сначала обоснует какой такой закон обязывает носить с собой военник, ну а потом уже рассказывает о законности....

Так законы под себя пишут. Может вскоре и появятся.

Но эта полуциганва сам себе царек и на область распоряжения уже пишет

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Надож это было, помаяковать

а то Витя рукой помахал и удрал

Ну Витя и маяковал, а мы все рядом стояли.

Ну и как Витя сказал, я с мелким был.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Дествительно дибилизм - на каком основании я должен его с собой возить ?! что за бред - у нас что военное положение ввели ? нет - пускай идут на юххх

ага-ага

+ много! У нас главенствует Конституция. И над этими крысами тыловыми тоже. Срут видно что их самих туда кинут, вот и роют землю.

Дествительно дибилизм - на каком основании я должен его с собой возить ?! что за бред - у нас что военное положение ввели ? нет - пускай идут на юххх

ну я пока не слышал чтобы кого-то из моих знакомых или возле подъезда ловили, или в машине проверяли. Ждем или вменяемых свидетельств, или судов за мелкое хулиганство или причинение легких телесных в отношении военкомов.

ну я пока не слышал чтобы кого-то из моих знакомых или возле подъезда ловили, или в машине проверяли. Ждем или вменяемых свидетельств, или судов за мелкое хулиганство или причинение легких телесных в отношении военкомов.

Ну реально стремная фигня какая то - не хочется сними даже говорить

Доброе утро!

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Ну реально стремная фигня какая то - не хочется сними даже говорить

а кто-то реально видел что возле подъездов стоят? ну или кто-то из знакомых не через 3-и руки/уши?

Я лично видел, как ходили по рынку :) Этого достаточно.

Кстати, подобное и на озерку готовят. Интересно посмотреть, отпинают ли их

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.