powersh0t 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В Днепропетровске водителей обязали возить с собой военные билетыДегенераты одним словом. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дегенераты одним словом.ага-агапусть сначала обоснует какой такой закон обязывает носить с собой военник, ну а потом уже рассказывает о законности.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ага-агапусть сначала обоснует какой такой закон обязывает носить с собой военник, ну а потом уже рассказывает о законности....Так законы под себя пишут. Может вскоре и появятся.Но эта полуциганва сам себе царек и на область распоряжения уже пишет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Надож это было, помаяковатьа то Витя рукой помахал и удрал Ну Витя и маяковал, а мы все рядом стояли.Ну и как Витя сказал, я с мелким был. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В Днепропетровске водителей обязали возить с собой военные билетыДествительно дибилизм - на каком основании я должен его с собой возить ?! что за бред - у нас что военное положение ввели ? нет - пускай идут на юххх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ага-агапусть сначала обоснует какой такой закон обязывает носить с собой военник, ну а потом уже рассказывает о законности....+ много! У нас главенствует Конституция. И над этими крысами тыловыми тоже. Срут видно что их самих туда кинут, вот и роют землю.Дествительно дибилизм - на каком основании я должен его с собой возить ?! что за бред - у нас что военное положение ввели ? нет - пускай идут на юхххну я пока не слышал чтобы кого-то из моих знакомых или возле подъезда ловили, или в машине проверяли. Ждем или вменяемых свидетельств, или судов за мелкое хулиганство или причинение легких телесных в отношении военкомов. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ну я пока не слышал чтобы кого-то из моих знакомых или возле подъезда ловили, или в машине проверяли. Ждем или вменяемых свидетельств, или судов за мелкое хулиганство или причинение легких телесных в отношении военкомов.Ну реально стремная фигня какая то - не хочется сними даже говорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Доброе утро! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну реально стремная фигня какая то - не хочется сними даже говоритьа кто-то реально видел что возле подъездов стоят? ну или кто-то из знакомых не через 3-и руки/уши? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я лично видел, как ходили по рынку Этого достаточно. Кстати, подобное и на озерку готовят. Интересно посмотреть, отпинают ли их Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения