DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 и сикока ? Мне с категорией 1800... Если просто поменять, без помощников и сам мед справку сделаешь, то наверное вообще копейки типа 200 грнЕвропа отдыхает))) дАлой кАрупцЫю... )))И не говори... Пока ждал вчера в мрэо, понял что до их расформирования еще осень и очень долго! На данный момент там вообще ничего не поменялось.... Куча сотрудников который бумаги из одного кабинета в другой носят DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Привет! Скаждым днём всё теплеет и теплеет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Привет!Скаждым днём всё теплеет и теплеет да какое же это тепло? тупо жара жаркая DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 да какое же это тепло? тупо жара жаркая Ну я это и имел ввиду, но решил завуалировать ...А такого же но про дороги нет? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 мутная это у нас страна, просто бизнес отжимают... делится надо...Ну да он по радиво сказали что БРСМ- отмыкой занимались на миллиард насчитали и владелец слинял сразу после - знаете кого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 http://fishki.net/1561355-20-luchshih-ruko...tml?mode=recentхорошая подборка DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет!)А что не так? Салидол нужен ? смазать ? - не ну че тросик капота на ДАффи менял - а барабаны на работе не хо ?Ну дык на дафи скока специалистов вокруг было И всё равно одну шайбочку не положили там где надо Я на троицу менял-помогал родственикам . При знании дела и машины не старше 10 лет - че ему там прикипать ? к чему? Молоток и какая то сила делает все прелестно (я конечно по деревяжке стучу) - я как увидел 3 скола от молотка по барабану - улыбался долго. Они его так дубасили на затынутом ручнике пытаясь одеть. Ну в общем делов там на бутылку пива вечеромВовка. я так не делаю - делать буду конкретно и на долго! ЧТоб не беспокоило и не лазить туда ни позже ни чуть позже... короч пока не сотрётся)Что то Вовка Аег ничего не пишет, что ли не вкусная клубника ему досталась Я тож не заказую - у мну её щас лежит 2 ящика и никто её не ест - наелись уже капец как Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ТысячЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения