Рекомендуемые сообщения

и сикока ? :ph34r:

Мне с категорией 1800... Если просто поменять, без помощников и сам мед справку сделаешь, то наверное вообще копейки типа 200 грн

Европа отдыхает))) дАлой кАрупцЫю... )))

И не говори... Пока ждал вчера в мрэо, понял что до их расформирования еще осень и очень долго! На данный момент там вообще ничего не поменялось.... Куча сотрудников который бумаги из одного кабинета в другой носят
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе утро!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Привет!

Скаждым днём всё теплеет и теплеет :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Привет!

Скаждым днём всё теплеет и теплеет :wacko:

да какое же это тепло? тупо жара жаркая :ph34r:
Изображение Изменено пользователем Clim

да какое же это тепло? тупо жара жаркая :ph34r:

Ну я это и имел ввиду, но решил завуалировать :lol:

...

А такого же но про дороги нет?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

мутная это у нас страна, просто бизнес отжимают... делится надо...

Ну да он по радиво сказали что БРСМ- отмыкой занимались на миллиард насчитали и владелец слинял сразу после - знаете кого

Всем привет!)

А что не так? Салидол нужен ? смазать ? - не ну че тросик капота на ДАффи менял - а барабаны на работе не хо ?

Ну дык на дафи скока специалистов вокруг было :yahoo: И всё равно одну шайбочку не положили там где надо :lol:

Я на троицу менял-помогал родственикам . При знании дела и машины не старше 10 лет - че ему там прикипать ? к чему? Молоток и какая то сила делает все прелестно (я конечно по деревяжке стучу) - я как увидел 3 скола от молотка по барабану - улыбался долго. Они его так дубасили на затынутом ручнике пытаясь одеть. Ну в общем делов там на бутылку пива вечером

Вовка. я так не делаю - делать буду конкретно и на долго! ЧТоб не беспокоило и не лазить туда ни позже ни чуть позже... короч пока не сотрётся)

Что то Вовка Аег ничего не пишет, что ли не вкусная клубника ему досталась :(:angry:

Я тож не заказую - у мну её щас лежит 2 ящика и никто её не ест - наелись уже капец как :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Изображение

ТысячЮ :wacko:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.