DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 тогда и дача взятки снята на не сертефицированную технику и то подделка в общем продолжение культовой передачи Очевидное и НевероятноеДжеки Чан короче крут Да ктож поспорит Мне еще Джет Ли нравиццо... особенно его роли в голивудских фильмах DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 короче всё продаётсяИ покупается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну звучит также абсурдно как и садить чиновников за это, если их даже за прямую и доказанную коррупцию не садят Парни, вам за космичку рассказать шо почём или не надо? И куда это всё идёт и сколько мне чеков дали за все сданные деньги? Рассказать?Я уже вижу шо 5к +- больничка обойдётся... это всё ЧИСТО ВЗЯТКИ! Причём меня просто ставят перед фактом и всё! И не после, а ДО надо всё дать! Иначе нормального лечения не получишь! Так что космичка - АНТИ ЕВРОПА! Клопятник! Раздавил бы всех и нормальных бы поставил, но что я могу сделать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Парни, вам за космичку рассказать шо почём или не надо? И куда это всё идёт и сколько мне чеков дали за все сданные деньги? Рассказать?Я уже вижу шо 5к +- больничка обойдётся... это всё ЧИСТО ВЗЯТКИ! Причём меня просто ставят перед фактом и всё! И не после, а ДО надо всё дать! Иначе нормального лечения не получишь! Так что космичка - АНТИ ЕВРОПА! Клопятник! Раздавил бы всех и нормальных бы поставил, но что я могу сделать там и ренген 70грн стоит, а в остальных больничках плёнка и всё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мне с категорией 1800... Если просто поменять, без помощников и сам мед справку сделаешь, то наверное вообще копейки типа 200 грна как просто поменять если надо сдавать экзамен ? да какое же это тепло? тупо жара жаркая +1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Парни, вам за космичку рассказать шо почём или не надо? И куда это всё идёт и сколько мне чеков дали за все сданные деньги? Рассказать?Я уже вижу шо 5к +- больничка обойдётся... это всё ЧИСТО ВЗЯТКИ! Причём меня просто ставят перед фактом и всё! И не после, а ДО надо всё дать! Иначе нормального лечения не получишь! Так что космичка - АНТИ ЕВРОПА! Клопятник! Раздавил бы всех и нормальных бы поставил, но что я могу сделать ну, америку ты не открыл,клоповник там еще тот,да по дай-дай какбэ давно известноа как просто поменять если надо сдавать экзамен ? $ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а как просто поменять если надо сдавать экзамен ? Ты правила забыл? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Парни, вам за космичку рассказать шо почём или не надо? И куда это всё идёт и сколько мне чеков дали за все сданные деньги? Рассказать?Я уже вижу шо 5к +- больничка обойдётся... это всё ЧИСТО ВЗЯТКИ! Причём меня просто ставят перед фактом и всё! И не после, а ДО надо всё дать! Иначе нормального лечения не получишь! Так что космичка - АНТИ ЕВРОПА! Клопятник! Раздавил бы всех и нормальных бы поставил, но что я могу сделать Потому то я тебя и спрашивал - почему на Космичку . Там всегда ценники не гуманные - хотя нынче везде ценники не гуманные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а как просто поменять если надо сдавать экзамен ? Ты имеешь в виду насчет Е октрыть? Я тут не подскажу... но насколько я знаю, если открыта С, то остальные категории имеют больше важность не учеба, а практика и типа работа в соответствующем предприятии. В общем если надо, могу узнать. Но тогда напиши плиз в личку какие категории есть, какую точно надо и есть ли скажем книжка с обучения. А я узнаю что по чемПотому то я тебя и спрашивал - почему на Космичку . Там всегда ценники не гуманные - хотя нынче везде ценники не гуманныеРожали там. Палата была от курсов по подготовки к родам. В принципе пару раз по 20-30 грн только санитаркам давали, остальное курсы как-то сами разруливали... Им вроде за палату и сопуствующее что-то около 2т грн давали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ты имеешь в виду насчет Е октрыть? Я тут не подскажу... но насколько я знаю, если открыта С, то остальные категории имеют больше важность не учеба, а практика и типа работа в соответствующем предприятии. В общем если надо, могу узнать. Но тогда напиши плиз в личку какие категории есть, какую точно надо и есть ли скажем книжка с обучения. А я узнаю что по чемА ты мопед выбрал уже? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения