DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А ты мопед выбрал уже?пока денег нет. выбрать несложно, много неплохих б/у проскакивают... но надо деньги на руках иметь и сразу забирать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Рожали там. Палата была от курсов по подготовки к родам. В принципе пару раз по 20-30 грн только санитаркам давали, остальное курсы как-то сами разруливали... Им вроде за палату и сопуствующее что-то около 2т грн давалиНу как то видать по разному ))) у Сани и на заправках спрашивать - есть ли у него деньги полный бак заправлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну как то видать по разному ))) у Сани и на заправках спрашивать - есть ли у него деньги полный бак заправлятьтипа видят что парень добрый и платежеспособный? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ты правила забыл?ну "получения прав" в Украине - нета так то не особо помню по выдачеТы имеешь в виду насчет Е октрыть? Я тут не подскажу... но насколько я знаю, если открыта С, то остальные категории имеют больше важность не учеба, а практика и типа работа в соответствующем предприятии. В общем если надо, могу узнать. Но тогда напиши плиз в личку какие категории есть, какую точно надо и есть ли скажем книжка с обучения. А я узнаю что по чемда я так, просто интересуюсьправа получал в 2004м году, еще старого образцане думаю что мне просто в них откроют Е (за деньги) как минимум замена прав и тд и тп Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 права получал в 2004м году, еще старого образцане думаю что мне просто в них откроют Е (за деньги) как минимум замена прав и тд и тпв них точно не откроют, будут новые печатать... У тебя А+В+С есть? карточка с курсов есть где-то?Это типа ВЕ нужна? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну так думай-определяйся и маякуй завтра/после завтра.Сделаем тебе.Что то Вовка Аег ничего не пишет, что ли не вкусная клубника ему досталась А че лишнего писать?Клубника хорошая! Вместо писанины провел вечер в обработке этой самой клубники+ одновременно поедая. На зиму есть 10л вкусняшки клубничной.Я бы вот еще черники взял по сезону. Никто не знает хороших мест?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 в них точно не откроют, будут новые печатать... У тебя А+В+С есть? карточка с курсов есть где-то?Это типа ВЕ нужна?нужны все ))просто закрыть В С чтобы за деньги открыть BE как-то тупо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 нужны все ))просто закрыть В С чтобы за деньги открыть BE как-то тупоСтопед! Никто твои старые закрывать не будет!!! У тебя есть А+В+С... надо дооткрыть Ве... Не В+Е... а именно ВЕ которая отдельной сторкой идет... так?посмотри как в моем скане идет - у меня В мои от 1997 года и добавили А от 2015 просто... то же самое будет у тебя а+в+с от твоего года и типа Ве от 2015 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А у тебя срок действия на этих правах стоит? У меня ещё ламинированные, бессрочные (пока) с А.В.С., как то не хочется их менять. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Короче добавить ВЕ можно, но надо закончить курсы 5-ти месячные. Мне сейчас узнают, сколько будет стоить это, но чтобы на эти курсы не ходить, но глобально все равно если сейчас начать, то конец операции будет через полгода Да и ценник боюсь будет негуманный, что легче сказать - дануегонах А у тебя срок действия на этих правах стоит?У меня ещё ламинированные, бессрочные (пока) с А.В.С., как то не хочется их менять.Дядько - до 2045 года написали... я думаю что через 30 лет как-то можно решить этот вопрос будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения