Рекомендуемые сообщения

А ты мопед выбрал уже?

пока денег нет. выбрать несложно, много неплохих б/у проскакивают... но надо деньги на руках иметь и сразу забирать
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рожали там. Палата была от курсов по подготовки к родам. В принципе пару раз по 20-30 грн только санитаркам давали, остальное курсы как-то сами разруливали... Им вроде за палату и сопуствующее что-то около 2т грн давали

Ну как то видать по разному ))) у Сани и на заправках спрашивать - есть ли у него деньги полный бак заправлять

Ну как то видать по разному ))) у Сани и на заправках спрашивать - есть ли у него деньги полный бак заправлять

типа видят что парень добрый и платежеспособный? :)

Ты правила забыл?

ну "получения прав" в Украине - нет

а так то не особо помню по выдаче

Ты имеешь в виду насчет Е октрыть? Я тут не подскажу... но насколько я знаю, если открыта С, то остальные категории имеют больше важность не учеба, а практика и типа работа в соответствующем предприятии. В общем если надо, могу узнать. Но тогда напиши плиз в личку какие категории есть, какую точно надо и есть ли скажем книжка с обучения. А я узнаю что по чем

да я так, просто интересуюсь

права получал в 2004м году, еще старого образца

не думаю что мне просто в них откроют Е (за деньги)

как минимум замена прав и тд и тп

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

права получал в 2004м году, еще старого образца

не думаю что мне просто в них откроют Е (за деньги)

как минимум замена прав и тд и тп

в них точно не откроют, будут новые печатать... У тебя А+В+С есть? карточка с курсов есть где-то?

Это типа ВЕ нужна?

post-251-1433925839.jpeg

ну так думай-определяйся и маякуй завтра/после завтра.

Сделаем тебе.

Что то Вовка Аег ничего не пишет, что ли не вкусная клубника ему досталась :(:angry:

А че лишнего писать?

Клубника хорошая!

Вместо писанины провел вечер в обработке этой самой клубники+ одновременно поедая. На зиму есть 10л вкусняшки клубничной.

Я бы вот еще черники взял по сезону. Никто не знает хороших мест??

motociclizmo ua!

в них точно не откроют, будут новые печатать... У тебя А+В+С есть? карточка с курсов есть где-то?

Это типа ВЕ нужна?

нужны все ))

просто закрыть В С чтобы за деньги открыть BE как-то тупо

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

нужны все ))

просто закрыть В С чтобы за деньги открыть BE как-то тупо

Стопед! :blink: Никто твои старые закрывать не будет!!! У тебя есть А+В+С... надо дооткрыть Ве... Не В+Е... а именно ВЕ которая отдельной сторкой идет... так?

посмотри как в моем скане идет - у меня В мои от 1997 года и добавили А от 2015 просто... то же самое будет у тебя а+в+с от твоего года и типа Ве от 2015

А у тебя срок действия на этих правах стоит?

У меня ещё ламинированные, бессрочные (пока) с А.В.С., как то не хочется их менять.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Короче добавить ВЕ можно, но надо закончить курсы 5-ти месячные. Мне сейчас узнают, сколько будет стоить это, но чтобы на эти курсы не ходить, но глобально все равно если сейчас начать, то конец операции будет через полгода :) Да и ценник боюсь будет негуманный, что легче сказать - дануегонах :)

А у тебя срок действия на этих правах стоит?

У меня ещё ламинированные, бессрочные (пока) с А.В.С., как то не хочется их менять.

Дядько - до 2045 года написали... я думаю что через 30 лет как-то можно решить этот вопрос будет :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.