Рекомендуемые сообщения

Короче добавить ВЕ можно, но надо закончить курсы 5-ти месячные. Мне сейчас узнают, сколько будет стоить это, но чтобы на эти курсы не ходить, но глобально все равно если сейчас начать, то конец операции будет через полгода :) Да и ценник боюсь будет негуманный, что легче сказать - дануегонах :)

Ну Тохе лафет хочеться)))

Дядько - до 2045 года написали... я думаю что через 30 лет как-то можно решить этот вопрос будет :lol:

Ну в принципе время есть ещё :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну Тохе лафет хочеться)))

ну тогда можно пробить куда пойти действительно поучиться... так явно дешевле выйдет

Ну в принципе время есть ещё :lol:

100%

жаль что на оружие только на 3 года дают :( там бы за 30 лет экономии вышла бы куча

Стопед! :blink: Никто твои старые закрывать не будет!!! У тебя есть А+В+С... надо дооткрыть Ве... Не В+Е... а именно ВЕ которая отдельной сторкой идет... так?

посмотри как в моем скане идет - у меня В мои от 1997 года и добавили А от 2015 просто... то же самое будет у тебя а+в+с от твоего года и типа Ве от 2015

ага

я понял!

Короче добавить ВЕ можно, но надо закончить курсы 5-ти месячные. Мне сейчас узнают, сколько будет стоить это, но чтобы на эти курсы не ходить, но глобально все равно если сейчас начать, то конец операции будет через полгода :)

спасибо

мне не к спеху, так для самоуспокоения

ну тогда можно пробить куда пойти действительно поучиться... так явно дешевле выйдет

ну как сказать

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну как сказать

А ты узнавал сколько курсы стоят?

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

А ты узнавал сколько курсы стоят?

нет

для начала надо узнать сколько стоит без курсов

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

там и ренген 70грн стоит, а в остальных больничках плёнка и всё

У меня 70 не брали - 2 раза заплёнку по 25 грн, но это копейки... по сравнению с тем, что в отделении :ph34r:

ну, америку ты не открыл,клоповник там еще тот,да по дай-дай какбэ давно известно

Я первый раз туда попал и не знал этой кухни.. она меня выбешивает! Я просто знаю как их спонсирует государство! Туда идут ОГРОМНЫЕ деньги на всё всё всё! И по карманам расходятся... а потом пациенты тоже в тот же карман ОБЯЗАНЫ положить... вот же суки!!!

Потому то я тебя и спрашивал - почему на Космичку . Там всегда ценники не гуманные - хотя нынче везде ценники не гуманные

Я ездил на приём в частную и там мне рассказали, что детей оперировать в нашей области имеет право только космичка! Т.е. вариант соскочить в частную отпал :sad:

Ну как то видать по разному ))) у Сани и на заправках спрашивать - есть ли у него деньги полный бак заправлять

Меня просили показать деньги!)))) Иначе пистолет не нимают с колонки)

типа видят что парень добрый и платежеспособный? :)

Та я злой и на старой 99 катаюсь без тормозов, стоек и ударенную в крыло! :ph34r: Тоже мне платёжеспособного нашли)))

жаль что на оружие только на 3 года дают :( там бы за 30 лет экономии вышла бы куча

А ты с М-16 ходишь да?) Может поэтому с тебя денег не берут :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У меня 70 не брали - 2 раза заплёнку по 25 грн, но это копейки... по сравнению с тем, что в отделении :ph34r:

Мне сказали с вас 35грн за плёнку, а т.к. ракурсов 2 то итого 70грн.

Вынесли фото на одной плёнке размещённое, я не стал ничего говорить, т.к. ты и сказал, что это не та сумма.

Но сам подход, просто пипец.

Бортовик

100%

Так это ж строгий контроль. как еще не придумали отстрел контрольный все время проводить, чтоб все послушные были и денежка в бюджет.

А по сути не великие деньги, если у тебя 1 ствол.

motociclizmo ua!

А по сути не великие деньги, если у тебя 1 ствол.

У меня их пять :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У меня их пять :pardon:

Тогда чуть накладно по деньгам, по в сравнении с БК вообще ни о чем.

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.