onet 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Военкоматов на блок посту боимся думаем на поездеслуживые скоро на вокзалы пойдут)))Витька привет! Токо не убегай!)У меня к тебе вопрос есть!!!! Чё там с тарифами? А то я дуб страшенный в этом, а мне пришло смс, что с 1 июля что-то там поменяют в тарифе моём Я чёт не пойму что куда и зачем ипочём) Там интернет какой-то бесплатный обещают... но я ж знаю что это замануха какая-то) Скажи как есть!) ПРодавать мне 99 или нет, чтоб связь смог теперь оплачивать?)))Сань...ну не издевайся... гуглятина ж работает...минута дела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сань...ну не издевайся... гуглятина ж работает...минута дела))))Это такой тонкий троллинг от Хала "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Утро!)Угу продать 99 с расходом 11 и купить БМВ с расходом 15-20 и положить зубы на переобувки или замены чето там по ходовки.Та причём тут бмв?? 99 продать, чтоб 3Ж оплачивать было чем Сань...ну не издевайся... гуглятина ж работает...минута дела))))Та то понятно!) А шо это кстати? гуглятина? Это такой тонкий троллинг от Хала Та не) Просто хотел от Витька услышать чё да как) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Смарел бумеры и попался один на газе - сразу закрыл страничку) Ну какой смысл вообще бмв брать, если на газе ездить?!))На БМВ бензин дешевле продают? Тут разница либо в понтах, типа одни лохи на газу ездят, он воняет, взрывается, и т.д. либо автоспорт. В остальных случаях это либо доходы, которые позволяют не обращать внимание на цены, либо очень маленькие пробеги, когда гбо будет долго окупаться. На сто, где я газ ставил, приезжал 222 мерин узнавал за газ на свою машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На БМВ бензин дешевле продают? Тут разница либо в понтах, типа одни лохи на газу ездят, он воняет, взрывается, и т.д. либо автоспорт. В остальных случаях это либо доходы, которые позволяют не обращать внимание на цены, либо очень маленькие пробеги, когда гбо будет долго окупаться. На сто, где я газ ставил, приезжал 222 мерин узнавал за газ на свою машину.Я уже свое отбил .+ утром ценник опять опустился - хочу на море - но погода и дороги оставляют желать лучшего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Саня, вот костюмчег продают, брать надо! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 По поводу понтов классный эксперимент провел Эрик BMW & CLS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На БМВ бензин дешевле продают? Тут разница либо в понтах, типа одни лохи на газу ездят, он воняет, взрывается, и т.д. либо автоспорт. В остальных случаях это либо доходы, которые позволяют не обращать внимание на цены, либо очень маленькие пробеги, когда гбо будет долго окупаться. На сто, где я газ ставил, приезжал 222 мерин узнавал за газ на свою машину.Та не, нет ни лохов ни понтов! Есть только личное мнение каждого - кто и что хочет получить от авто и поездок и всё Если бы я хотел экономии - газ бы уже стоял у меня 100% Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Приветствую. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения