powersh0t 6 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Тогда предлагаю косить только определённые кусты Если таковые там имеются. Тогда можно и заработать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 так на мото косу ставится диск и там все культурно косится и не летит как из под лески, косит толстый бурьян на ура... Пав, наверное вопрос к тебе, где взять нормальный плей лист IPTV??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 так на мото косу ставится диск и там все культурно косится и не летит как из под лески, косит толстый бурьян на ура...Поня Тоха, это тебе эксперт заявляет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 так на мото косу ставится диск и там все культурно косится и не летит как из под лески, косит толстый бурьян на ура...Пав, наверное вопрос к тебе, где взять нормальный плей лист IPTV???Заходи в скайп. Отсыплю каналов. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Поня Тоха, это тебе эксперт заявляет.Благодарочка )))У меня такой есть, юзаю его, кошу по осени смело кукурузу )))Но есть такие, вообще посерьезнее Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У меня такой есть, юзаю его, кошу по осени смело кукурузу )))Но есть такие, вообще посерьезнеедай поюзать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Добрый вечер!Смотрю тут винду восьмую ставят уже, а я все никак на семерку перейти не могу, но чувствую что с дня на день это сделаю, т.к. ХРюша которой больше 6 лет уже очень сильно тупит...А зачем? Можно просто переустановить ХР. Я вот и не хочу другую. Меня ХР вполне устраивает.Благодарочка )))У меня такой есть, юзаю его, кошу по осени смело кукурузу )))Но есть такие, вообще посерьезнееУ меня вообще как пила с циркулярки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Добрый вечер!А зачем? Можно просто переустановить ХР. Я вот и не хочу другую. Меня ХР вполне устраивает.Привет! Я тоже раньше таким был Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Доброе утро Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ХР для меня умерла выходом беты 7-ки. Дальше сейчас взял ноут на 8.1 т.к. у людей уже 10- стоит а я ещё с 8 кой не особо. В общем ощущения динозавров не хо ловить. Всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения