sirota21104 14 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Парни. меня беспокоит один интересный факт! Тормоза у меня сейчас плохие - факт! Но в случаях применения экстренного торможения - колёса у меня срывает!!! Я вот тут думаю... как не тюнингуй, всё равно площадь соприкосновения колёс с покрытием - это фактор, который будет в итоге всё решать Кто что скажет по поводу моих переживаний на счёт этого? Просто резина у тебя гУмно, вот тебе факт. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Парни. меня беспокоит один интересный факт! Тормоза у меня сейчас плохие - факт! Но в случаях применения экстренного торможения - колёса у меня срывает!!! Я вот тут думаю... как не тюнингуй, всё равно площадь соприкосновения колёс с покрытием - это фактор, который будет в итоге всё решать Кто что скажет по поводу моих переживаний на счёт этого? хоть так, хоть так срывать будет. с BMW вут еще быстрее это все будет. переходи на резину пошире... ищи хотяб 185/70/13или замена на 14-15 диаметр дисков и резины.а самый лучший вариант: МЕНЬШЕ летай Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ставь 15 -ые колёса и будет норм, будешь 190 жать по набережной. Как раз у Русика на адреналин в 15-ом размере цена хорошая. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ХР для меня умерла выходом беты 7-ки.а я до сих пор юзаю! правда года 2 как не переустанавливал, тупит капецскользко... на старом мосту авто улетело через забор с моста...на подъеме... хоть не в воду....живые все слава богукак так ? Парни. меня беспокоит один интересный факт! Тормоза у меня сейчас плохие - факт! Но в случаях применения экстренного торможения - колёса у меня срывает!!! Я вот тут думаю... как не тюнингуй, всё равно площадь соприкосновения колёс с покрытием - это фактор, который будет в итоге всё решать Кто что скажет по поводу моих переживаний на счёт этого? поставишь новые тормоза поймешь насколько ты прав! на таврии у меня тоже срывает, а что толку если машина при этом не останавливается почти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Парни. меня беспокоит один интересный факт! Тормоза у меня сейчас плохие - факт! Но в случаях применения экстренного торможения - колёса у меня срывает!!! Я вот тут думаю... как не тюнингуй, всё равно площадь соприкосновения колёс с покрытием - это фактор, который будет в итоге всё решать Кто что скажет по поводу моих переживаний на счёт этого? ты думаешь что ты сильно придирчив к тормозам???В чем то ты прав...ну при торможении когда колеса блокируются особенно на мокром покрытие или даже на сухом это не есть аффективное торможение.надо держать ту грань блокировки и не блокировки колес. С этим хорошо справляется АБС.В твоем случае когда ты все поставишь новое тебе не придется так сильно жать на педаль и ты сможешь более точно находить ту грань в торможении даже в экстренных ситуациях.Ну а на будущие покупай резину не кордиант а хотябы кумхо...это тоже сократит тормозной путь. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а я до сих пор юзаю! правда года 2 как не переустанавливал, тупит капецПочему перешел на 7ку: переустановить быстро и просто - драйвера на парят мозг с установкой вообще (в 99% случаях - вообще забыл об их необходимости ) Тоха - а 10-й прикуриватель же меньше чем 08? может мне его запердолить вместо моего - чтобы нормально зарядка работала телефона? Ты там как будешь в ЧТ - узнай ценник на ДМРВ Бошовский - я может тебя и наберу и сразу закажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Тоха - а 10-й прикуриватель же меньше чем 08? может мне его запердолить вместо моего - чтобы нормально зарядка работала телефона?15й меньше , он же Шниваhttp://www.drive2.ru/l/283771/Ты там как будешь в ЧТ - узнай ценник на ДМРВ Бошовский - я может тебя и наберу и сразу закажудо 1000 грн сейчас Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Доброе!)Если брать именно нужно, то я б назвал более стабильную работу, а остальное - это просто приятности в виде красивых полупрозрачных окошек) Чувствуется, что это уже некст левел) ХР всё таки на вид олд-скулл уже Ни в коем разе не говорю, что внешка влияет на работоспособность. но мне нравится - приятно на вид Парни. меня беспокоит один интересный факт! Тормоза у меня сейчас плохие - факт! Но в случаях применения экстренного торможения - колёса у меня срывает!!! Я вот тут думаю... как не тюнингуй, всё равно площадь соприкосновения колёс с покрытием - это фактор, который будет в итоге всё решать Кто что скажет по поводу моих переживаний на счёт этого? Значит, поюзаем пока ХР.Насчёт тормозов - колёса нужно шире ставить.а я до сих пор юзаю! правда года 2 как не переустанавливал, тупит капецНу ты мазохист Тут меньше года и уже переустановить хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) до 1000 грн сейчасТебе циферки с моего надо ? или там без особой разницы? - до 1К если найдешь - вези буду менять.+прикуриватель тоже - буду колхозить Изменено 30 июня, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну ты мазохист Тут меньше года и уже переустановить хочется.ну во первых впадлу, во вторых некогда Тебе циферки с моего надо ? или там без особой разницы? - до 1К если найдешь - вези буду менять.ну у тебя 116й же должен быть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения