Рекомендуемые сообщения

Парни. меня беспокоит один интересный факт! Тормоза у меня сейчас плохие - факт! Но в случаях применения экстренного торможения - колёса у меня срывает!!! Я вот тут думаю... как не тюнингуй, всё равно площадь соприкосновения колёс с покрытием - это фактор, который будет в итоге всё решать :pardon: Кто что скажет по поводу моих переживаний на счёт этого? :ph34r:

Просто резина у тебя гУмно, вот тебе факт.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни. меня беспокоит один интересный факт! Тормоза у меня сейчас плохие - факт! Но в случаях применения экстренного торможения - колёса у меня срывает!!! Я вот тут думаю... как не тюнингуй, всё равно площадь соприкосновения колёс с покрытием - это фактор, который будет в итоге всё решать :pardon: Кто что скажет по поводу моих переживаний на счёт этого? :ph34r:

хоть так, хоть так срывать будет. с BMW вут еще быстрее это все будет. переходи на резину пошире... ищи хотяб 185/70/13

или замена на 14-15 диаметр дисков и резины.

а самый лучший вариант: МЕНЬШЕ летай ;)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Ставь 15 -ые колёса и будет норм, будешь 190 жать по набережной.

Как раз у Русика на адреналин в 15-ом размере цена хорошая.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ХР для меня умерла выходом беты 7-ки.

а я до сих пор юзаю!

правда года 2 как не переустанавливал, тупит капец

скользко... на старом мосту авто улетело через забор с моста...на подъеме... хоть не в воду....живые все слава богу

как так ? :ph34r:

поставишь новые тормоза поймешь насколько ты прав!

на таврии у меня тоже срывает, а что толку если машина при этом не останавливается почти :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ты думаешь что ты сильно придирчив к тормозам???

В чем то ты прав...ну при торможении когда колеса блокируются особенно на мокром покрытие или даже на сухом это не есть аффективное торможение.

надо держать ту грань блокировки и не блокировки колес. С этим хорошо справляется АБС.

В твоем случае когда ты все поставишь новое тебе не придется так сильно жать на педаль и ты сможешь более точно находить ту грань в торможении даже в экстренных ситуациях.

Ну а на будущие покупай резину не кордиант а хотябы кумхо...это тоже сократит тормозной путь.

а я до сих пор юзаю!

Почему перешел на 7ку: переустановить быстро и просто - драйвера на парят мозг с установкой вообще (в 99% случаях - вообще забыл об их необходимости )

Тоха - а 10-й прикуриватель же меньше чем 08? может мне его запердолить вместо моего - чтобы нормально зарядка работала телефона?

Ты там как будешь в ЧТ - узнай ценник на ДМРВ Бошовский - я может тебя и наберу и сразу закажу

Тоха - а 10-й прикуриватель же меньше чем 08? может мне его запердолить вместо моего - чтобы нормально зарядка работала телефона?

15й меньше , он же Шнива

Изображение

Изображение

http://www.drive2.ru/l/283771/

Ты там как будешь в ЧТ - узнай ценник на ДМРВ Бошовский - я может тебя и наберу и сразу закажу

до 1000 грн сейчас

Запчасти для Клуба

Бортовик

Доброе!)

Если брать именно нужно, то я б назвал более стабильную работу, а остальное - это просто приятности в виде красивых полупрозрачных окошек) Чувствуется, что это уже некст левел) ХР всё таки на вид олд-скулл уже :pardon: Ни в коем разе не говорю, что внешка влияет на работоспособность. но мне нравится - приятно на вид :rolleyes:

Значит, поюзаем пока ХР.

Насчёт тормозов - колёса нужно шире ставить.

а я до сих пор юзаю!

Ну ты мазохист :wacko: Тут меньше года и уже переустановить хочется.

до 1000 грн сейчас

Тебе циферки с моего надо ? или там без особой разницы? - до 1К если найдешь - вези буду менять.

+прикуриватель тоже - буду колхозить

Изменено пользователем Clim

Ну ты мазохист :wacko: Тут меньше года и уже переустановить хочется.

ну во первых впадлу, во вторых некогда :ph34r:

Тебе циферки с моего надо ? или там без особой разницы? - до 1К если найдешь - вези буду менять.

ну у тебя 116й же должен быть :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.