powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 8 опорыТак же само Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вчера вернулся... по дороге что туда, что оттуда никто не останавливал, в Соленом на посту были одни гайцы, времени было около 16:00. Большой затык был перед Васильевкой на блокпосту... вроде всего лишь из 2 рядов в 1 загоняли, как и перед Мелитополем, а пробка реально на пару км.Как там вода ? хоть покупались ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 буквы и цифры вроде знакомые, а о чем вы пишите понять не могу гавно-медиаприставка ЛУЧШЕ крутит видео на своих немощных потрохах чем мощныйкомп, ба там железо ЗАТОЧЕНО под видео... аппаратно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Как там вода ? хоть покупались ?ни разу... погода все дни примерно как у нас сейчас... так чтобы прям ливень было только в пятницу днем, но облака и 17-20 мах что видели. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ни разу... погода все дни примерно как у нас сейчас... так чтобы прям ливень было только в пятницу днем, но облака и 17-20 мах что видели.ну хоть не зря съездили Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 гавно-медиаприставка ЛУЧШЕ крутит видео на своих немощных потрохах чем мощныйкомп, ба там железо ЗАТОЧЕНО под видео... аппаратно..Согласен на 100500 % игрухи и видухи на иксбоксах и плеерах крутить куда легче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ну хоть не зря съездилида нормально съездили... на территории гостишки пруд с рыбешками (знакомые немного половили), прошлись по окрестностям, само-собой поели/попили тоже нормально.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 хде усе?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 дай поюзать! та я и не против, только она в селе, а буду я там не раньше пятницы...А зачем? Можно просто переустановить ХР. Я вот и не хочу другую. Меня ХР вполне устраивает.та хз, не всю оперативу видит, та и подустарела уже ХРюша.... Но пока никак не соберусь что бы это сделать... Софта куча стоит, геморно все восстанавливать Но работа компа просто бесит, еле дышит, напрягает...Всем добрый вечер! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Софта куча стоит, геморно все восстанавливать Всем добрый вечер!Добрый.Именно из-за софта и мне не хочется переустановкой заниматься. А придётся. Причём на три компа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения