DEN 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У меня на городе авка с моим котом )) а тут вроде автофорум - а не форум домашних животныхто такэ... главное не менять аватарки, а то привыкаешь и как правило смотришь на аватарку, а не на ник... а когда аватарка меняется, происходит сбой в системе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 то такэ... главное не менять аватарки, а то привыкаешь и как правило смотришь на аватарку, а не на ник... а когда аватарка меняется, происходит сбой в системе и то верно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот так вот взяли и нагнули всех у кого кошак на аватаре "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 и то верно )))А там котэ, алкаш, машина... уже дело десятое Хотя я себе аватарку сделал, в свое время, раз и навсегда DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 то такэ... главное не менять аватарки, а то привыкаешь и как правило смотришь на аватарку, а не на ник... а когда аватарка меняется, происходит сбой в системе +1 на счет сбоя)) Сразу подумал что новый клубень у нас, а то онетыч Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 +1 на счет сбоя)) Сразу подумал что новый клубень у нас, а то онетыч Я ж был голый король...решил кошатникам подыграть...а че.. пусть будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 +1 на счет сбоя)) Сразу подумал что новый клубень у нас, а то онетыч 1) Онетыч2) Павер 3) Хал 4) Мажека 5) fistful Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 PS. Теперяча четыре Что за котовасия?то такэ... главное не менять аватарки, а то привыкаешь и как правило смотришь на аватарку, а не на ник... а когда аватарка меняется, происходит сбой в системе Это точно.Я вот один раз поменял, потом сам не мог дупля отбить где мои посты Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Паверу прощаем )) у него котэ за рулем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Паверу прощаем )) у него котэ за рулем )))остальные котэ БЕЗ РУЛЯ ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения