fistful 8 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 остальные котэ БЕЗ РУЛЯ ))))))))) "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Народ - а никто утеплением фасадов не занимался сам? - интересует финишная прогонка - Короед или Барашек - что выбрать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Народ - а никто утеплением фасадов не занимался сам? - интересует финишная прогонка - Короед или Барашек - что выбрать ?Мы ни то ни то не использовали. Просто пошпаклевано, вышкурено и покрашено.У многих знакомых короедНе пожалей врремени и денег и утепли чердак.Мы положили урсу и накрыли осб листами. Приход получше был, чем от 50мм пенопласта при утеплении фасада Изменено 2 июля, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мы ни то ни то не использовали. Просто пошпаклевано, вышкурено и покрашено.У многих знакомых короедНе пожалей врремени и денег и утепли чердак.Мы положили урсу и накрыли осб листами. Приход получше был, чем от 50мм пенопласта при утеплении фасадаЧердак и крыша у меня ном утеплена . Там изначально планировалась пологая и утеплялась соответственно. Сделали 2х скатку . По шпатлевки- там тоже уже все сделан о- но надо переделать и протянуть еще раз . Вот и думаю или простой для внешних работ прогнать или всеже заюзать что-то из короеда или барашка этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Как там погода? В Харькове льет как с ведраЧердак и крыша у меня ном утеплена . Там изначально планировалась пологая и утеплялась соответственно. Сделали 2х скатку . По шпатлевки- там тоже уже все сделан о- но надо переделать и протянуть еще раз . Вот и думаю или простой для внешних работ прогнать или всеже заюзать что-то из короеда или барашка этогоЯ за короед. Делать сам будешь? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Народ - а никто утеплением фасадов не занимался сам? - интересует финишная прогонка - Короед или Барашек - что выбрать ?Делали с отцом.Как и Димка просто шпаклевали и красили.Всё в огнях. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Как там погода? В Харькове льет как с ведраЯ за короед. Делать сам будешь?Я на море хо а в это время хочу папика запряч ))) ну ему скучно - там до 20 ти кв.м перемазать надо . Там уже все сделано но делали из остатков потому появилось желание перемазать все для нормального вида .Делали с отцом.Как и Димка просто шпаклевали и красили.Всё в огнях.Жека - а красить чем ? водоэмульсионкой?Вот где то так и хочу - просто оно все потрескалось нынче - ну не все но много Изменено 2 июля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Жека - а красить чем ? водоэмульсионкой?Вот где то так и хочу - просто оно все потрескалось нынче - ну не все но многоНе помню как называется именно, но краска для фасадов.Продаётся в ведре. Сама краска белого цвета, а отдельно, любого цвета, покупаешь пигмент и размешиваешь.Что то у меня с знаками препинания лажа какая то)))) Изменено 2 июля, 2015 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не помню как называется именно, но краска для фасадов.Продаётся в ведре. Сама краска белого цвета, а отдельно, любого цвета, покупаешь пигмент и размешиваешь.Что то у меня с знаками препинания лажа какая то))))Ясно понял - ну тогда наверно обычной и зашпаклюю - белое красить белым - есть ли смысл ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ясно понял - ну тогда наверно обычной и зашпаклюю - белое красить белым - есть ли смысл ?Пигмент может быть любым цветом.На то он и пигмент)))И краска получается цветная. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения