majeka 4 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я все же повторюсь... TCP/IP включен? Т.к. у меня бывало что при его отключении показывало что кабель не подключен... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я ещё не доехал что бы включить старый дмрв . на перекрестках и при торможении переходу на бенз - тогда не глохнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я все же повторюсь...TCP/IP включен? Т.к. у меня бывало что при его отключении показывало что кабель не подключен...В любом случае кабель проверяется мигаением светодиодов сзади на компе. Это раз.Если ИП не получает, пишет, что доступ с ограниченными возможностями, либо конфликт в сети (т.е. уведомляет сразу). Если провод не видит, просто значок с красным крестиком. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Какой мозг? Если не хочешь возиться с ДМРВ и мозг январь - то залей прошивку, которой не нужен дмрв. .Может прошиться и выкинуть вообще нах этот датчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 именно Сцукооооо.... У меня уже терпения не хватает с этими ипучими доступами... Как их сбросить или массово установить на папку AppData и все вложения в ней??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сцукооооо.... У меня уже терпения не хватает с этими ипучими доступами... Как их сбросить или массово установить на папку AppData и все вложения в ней???FileZilla по фтп пробуй Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 FileZilla по фтп пробуйНе вижу я там такой возможности. Включи скайп, хелпонни.. А то щас форматну все Все, то что нужно было перенести сделал, пока забиваю на это дело... А то наф достало уже.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Коленвал нннадо? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Может прошиться и выкинуть вообще нах этот датчикМашина едет или на ДМРВ или на ДАДе....в зависимости от схемотехники инжа... можно выкинуть лямбду,ноне ДМРВ или ДАД.... иначеэто уже не инжектор будета х.з. что... жрать должен по идее шо слон...т.к. алгоритмсмесеобразования нарушается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Машина едет или на ДМРВ или на ДАДе....в зависимости от схемотехники инжа... можно выкинуть лямбду,ноне ДМРВ или ДАД.... иначеэто уже не инжектор будета х.з. что... жрать должен по идее шо слон...т.к. алгоритмсмесеобразования нарушается....пффполовина корчей едут по дпдз нет не рхх, не лямбды, не дмрв\дад, фаз и прочего Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения