VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да уже встретились - проблема таки у меня где то((( на Димкееой машине все ок.Куда смотреть ?Едь http://www.lanos.in.ua/partners/index.php?pid=77 толковый человек1. Мозги (прошивка)2. массы проводки эбу3. датчикиПрошивка врядли.... он ведь ее не менял с завода еще.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 1. Мозги (прошивка)2. массы проводки эбу3. датчикиНе факт. Я предлагаю подсос. При чеке комп не берет во внимание показания датчиков, при исправном дмрв комп не может правильно сделать смесь...У меня было похожее, когда я забыл прокрутить гофру, что от дмрв идет к дроселю..Я предполагаю подсос Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 нет Витя , они стареют и репаются а если боком ездить 160 то довольно быстро Это само собой.... ну от того что репаются ничего не влияют...хотя если боком то там все возможно)Не факт. Я предлагаю подсос. При чеке комп не берет во внимание показания датчиков, при исправном дмрв комп не может правильно сделать смесь...У меня было похожее, когда я забыл прокрутить гофру, что от дмрв идет к дроселю..Я предполагаю подсоса че тогда на старом работает нормально? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На новом дмрв слышено шипение как подсос идёт - гофру разобрал - посмотрел - прикрутил назад . не помогло . где оно там с воздухом что ещё может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На новом дмрв слышено шипение как подсос идёт - гофру разобрал - посмотрел - прикрутил назад . не помогло . где оно там с воздухом что ещё может быть?между корпусом и датчиком стоит уплотнительное кольцо ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Удачи вам!!!а зачем сайлеты в балке???они ж вечные..А что за стойку купил?Спасибо) Но можно и на ты Сайленты в балке выглядят печально... думаю и балка пляшет там больше положенного Стойку назад решил не заморачиваться и взял завод Там еси шо, перепаковать её потом можно будет)нет Витя , они стареют и репаются а если боком ездить 160 то довольно быстро Вот тоже думаю что от замены будет 100% плюсы только) Если так рассуждать, что ни на что не влияет, то и стойки менять не надо) Езжу же сейчас как-то)Кароч под замену и душа спокойна На новом дмрв слышено шипение как подсос идёт - гофру разобрал - посмотрел - прикрутил назад . не помогло . где оно там с воздухом что ещё может быть?Вовка, ты завтра на озёра не собираесся случайно? Я б поехал... а ты б показал шо куда там) Если ты нет, то поеду сам Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Та пока токо зад сделаю, а тормоза папазже...Сёдня сайленты балки, колодки зад, барабаны, стойки зад в сборе с сс20 бубликами Ото ты психанул.Я вот когда у Тохи стоял на яме посмотрел на свои сайленты и подумал в слух, кто бы мне их поменял Реально впадло, т.к. работет там всё а внешний вид печальный.И сайленты лежат и менять нет желания.Съёмник сделал/купил/придумал?Вовка, ты завтра на озёра не собираесся случайно? Я б поехал... а ты б показал шо куда там) Если ты нет, то поеду сам Я сейчас в Днепродыме, вечерком возможно поеду на болотце. Изменено 4 июля, 2015 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 а че тогда на старом работает нормально?Потому что горит чек и данные с датчиков игнорируются компоммежду корпусом и датчиком стоит уплотнительное кольцо ?Где? Можно фото? У меня нету тож ниче Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На новом дмрв слышено шипение как подсос идёт - гофру разобрал - посмотрел - прикрутил назад . не помогло . где оно там с воздухом что ещё может быть?поднеси зажигалку или спичку...и смотри куда огонь засасывать будетИ сайленты лежат и менять нет желания.Съёмник сделал/купил/придумал?выбиваются они с балки на ура... ну это при снятой....а как оно на машине менять.ХЗ...знаю точто что геморойно)Потому что горит чек и данные с датчиков игнорируются компомА чек горит из за того что высокое напряжение на ДМРВ?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 поднеси зажигалку или спичку...и смотри куда огонь засасывать будетЭто делается очистителем инжектора/карба.Пшикают на все соединения, пока машина не начнет троить Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения